Waren die ersten Gäste zum Saisonstart 2020 und mehr als positiv überrascht. Super Service und ein perfekt vorbereitetes Hotel. Sehr schönes Buffetrestaurant im Haupthaus nur für Erwachsene. Auch viele landestypische Gerichte wurden angeboten. Zimmer sehr gut ausgestattet, alle mit Meerblick. Zimmerreinigung top. Poolanlage sehr schön ruhig mit Zugang zur Promenade. Lage am Ende von Cala Millor, Übergang Cala Bona. Tolle Lage für Spaziergänge bis zur Landzunge oder Hafen Cala Bona. Einige Lokale, Läden geöffnet.…
Haben das Hotel als Ersatzhotel angebotenbekommen.
Waren sehr positiv überrascht worden Tolle Lage mit schönem Meersblick. Super freundliches Personal Saubere Zimmer Würden das Hotel jeder Zeit wieder nehmen.
Hotel ist mit seinem Strand wunderschön gelegen und bietet Ruhe, Entspannung uns Spaß.
War vom ersten Eindruck begeistert und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei hervorragendem Service!
Absolut zum Wohlfühlen. Mehrer Häuser gehören zusammen, aber jedes ist für sich komplett. Was am meisten begeistert hat war die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer) und die Aussicht auf das Meer.
Das Hotel war sauber, schön und ruhig. Die ersten 4 Tage war alles entspannt. Am eigenen Pool hatte man gut Platz und nach dem Morgenessen konnte man schön an den Pool liegen. Die Musik im Hintergrund fanden wir sehr toll. Da es uns sonst wirklich viel zu ruhig gewesen wäre. Ab dem 5 Tag fing leider das „ich besetze meinen Liegestuhl schon 4 Stunden vohrer“ an. Das hat genervt, da trotz eines Verbotsschild die Liegen mit Tüchern. Besetzt wurde obwohl Stundenlang keiner drauf lag. Wir hatten am eigenen Pool kein…
Die Lage ist sehr angenehm, direkt an der Strandpromenade, ruhig gelegen.
Schöner moderner Komplex.
Erwachsenenhotel sehr angenehm, da auch ein Restaurant nur für Erwachsene.
Schönes Erwachsenenhotel direkt an der Promenade. Von allen Zimmern Meerblick über die gesamte Bucht von Cala Millor. Waren die ersten Gäste zum Saisonstart. Es war alles perfekt vorbereitet und in top Zustand.
Wir waren im Marins Playa Suites. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Man hat einen herrlichen Ausblick auf das Mittelmeer. Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Büfett wechselt täglich und ist sehr reichhaltig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles Konzept, besonders das Angebot "Kinderfrei" hat uns bewogen hier Urlaub zu machen. Auch die Trennung bei den Mahlzeiten sorgt für Ruhe und Entspannung. Somit haben Familien mit Kindern, als auch ruhesuchende Alleinreisende oder Rentner eine für sie passende Umgebung.