Bewertungen (1 337)

Wasfi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in traumhafter Anlage
Tolle parkähnliche Gartenanlage mit altem Baumbestand. Großes, gut eingerichtetes Familienzimmer mit Klimaanlage. Verpflegung ist sehr vielfältig und auch für Vegetarier geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5-Sterne Hotel eher max. 3-Sterne
Die Außenanlage ist schön, dies ist auch alles positive an diesem Hotel. Wir werden auf keinen Fall dieses Hotel wieder besuchen oder jemanden empfehlen. Haben uns durch die eventuell FAKE-Bewertungen in die Irre führen lassen. Leute liest die negativen Bewertungen, diese sind nicht übertrieben und treffen zu 99,9% zu!
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit minimalen Abstrichen
Der Service ging teilweise etwas langsam. Etwas zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste
09.06. - 07.08.262 ERW
Enver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel ever!!
Mega schönes Hotel mit super tollen Show's. Das Essen und das Zimmer waren unbeschreiblich😍. Das Personal war im lächelnd und sehr hilfsbereit. Ich werde nur noch dort Buchen!🤩🤩
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastischer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt war absolut fantastisch. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und hat dafür gesorgt, dass ich mich sofort willkommen gefühlt habe. Das Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel.
Katja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Anlage mit gekauften Bewertungen
Schöne Anlage mit gekauften Bewertungen und unverschämten Gästen. Zu 98 % russisch sprechende Gäste. Personal kann lediglich als Fremdsprache russisch. Die Gäste erwarten es auch von den anderen Gästen das man russisch spricht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Die schönste Anlage, die ich kenne mit altem Baumbestand der sich über das ganze Gelände zieht. Keine Bettenhochburg sondern kleine 2-3 Stöckige Häuser, die im Park gut verteilt sind. Alles in Laufnähe zu Rezeption, Strand , Restaurant und Pool. Besonderes Highlight ist das Hobbycenter. Wer selbstbemalte TShirts oder Seidentücher mit nach Hause nehmen möchte ist hier richtig. Unter der fachgerechten Anleitung von Judith wird jedes Werkstück ein Kunstwerk. Auch der Spa ist einen Besuch wert. Die Massagen und…
Iris Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage....aber es muss sauberer werden
Die Anlage ist wirklich schön, liegt wunderschön in einem Pinienwald. Es wäre ein toller Urlaub gewesen wenn die Zimmer, das Geschirr und die Gläser besser gereinigt worden wären. Die Service Mitarbeiter sind alle sehr bemüht nur bei der Masse an Gästen ist das,wohl sehr schwierig. Das Hotel wird gefühlt überwiegend von Russen bzw Osteuropäer besucht, darüber sollte man sich im Klaren sein wenn man das Hotel bucht.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Resort und unvergessliche Zeit
Das Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase im Grünen. Direkt daneben liegt das glasklare Meer. Das à la carte restaurant phaselis ist definitiv einen Besuch Wert, allein wegen seinem tollen Ambiente. Auch das Essen war dort sehr gut. Allgemein ist beim Essen am Buffet für jeden etwas dabei, da die Auswahl riesig ist. Die Poolanlage ist sehr idyllisch da sie umgeben ist von einem wunderschönen Garten. Zusätzlich wird einem nie langweilig da eigentlich immer etwas los ist. Während dem Tag kann man viele Spiele…
Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf alle Fälle empfehlenswert
Tolle Anlage, besonders die botanische Gestaltung, alles sehr zufriedenstellend, auf alle Fälle empfehlenswert