Bewertungen (1 332)

Lisi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war eine schöne Zeit !
Das Hotel an sich war sehr groß und schön es gab viele Angebote viel zu sehen und zu entdecken. Es war toll das Hunde erlaubt waren und sich so schön um die Anlage gekümmert wurde mit den ganzen Pflanzen.
EBRU KAPLAN
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marty Myra immer gerne wie jedes Jahr .
Alles Super in den Zimmern mit 2 Kinder. . Hatten Viel platz im Zimmer Superior .
Lilia(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!!!
Das hotel ist mega, die Anlage ist sehr grün und sehr gut erhalten. Alles ist sehr gepflegt und sauber, und das Personall ist immer hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Viele aktivitäten für kinder als auch für junge leute. Die zimmer sind modern und schön ausgestattet. Wir würden auf jedenfall nochmal hier buchen !!🫶🏼
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Russen Hotel.Nicht für Deutsche geeignet.
Tolle Anlage aber der Service hat so nach gelassen. Waren 2019 schon mal da alles top. Dieses Mal war garnichts top. Keine Tassen zum Frühstück. Tische waren weder sauber noch vernünftig eingedeckt..Wir mussten uns so oft das Besteck selber suchen.Abens sehr selten Service..Wein wurde in Wasserglas serviert wen man es sich nicht selber holen musste. Traurig 2019 war es nicht so. Strandtücher tauschen jeden Tag ein Problem wenn man es nicht morgens gemacht hat .So schade .Ist wirklich eine tolle Anlage nur leider…
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine wunderbare Sommerverlängerung!
Es begrüßte uns ein sehr elegantes Design, imposante Lobby, die ganze Anlage umsäumt von einer traumhaft angelegten Gartenanlage. Wir kamen erst gegen 23 Uhr im Hotel an, nach kurzem warten wurden wir freundliche Empfangen. Die Hotelanlage ist in und um die Natur gebaut worden, so dass tatsächlich Bäume aus den Dächer ragen, oder Baumstämme im Bauwerk integriert sind. Wir wurden freundlicherweise samt Koffer zu unserem Gebäude (28) gefahren. Unser Familienzimmer in edlen blau und braun tönen, hat die perfekte…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Naturfreundlich, entspannend und unterhaltsam
Dieses Hotel ist wie ein Zauberland: so viel Grünes, die Architektur richtet sich nach der Natur, und gleichzeitig hat man alles da für eine erholsame und fröhliche Zeit. Der Strandbereich ist einfach perfekt! Sehr hübsch eingerichtet, funktional und allgemein ein Vergnügen.
Isabell(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotelanlage super in die Umgebung integriert. Großzügige Hotelzimmer, schöne Poolanlage und der Strand ist sauber. Toller Urlaub! :)
Rene
Wunderschöner, erhohlsamer Urlaub
Auf Anregungen und Wünsche wurde umgehend und freundlich reagiert. Die Gästebetreuung war ständig besetzt.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr hervorragend der zimmerservice könnte etwas besser sein ansonsten man kann sich wohlfühlen wie richtig im Urlaub
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super aufmerksames Personal, saubere, sehr grüne Anlage, viel Unterhaltungsprogramm.