Bewertungen (1 332)

Funda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Die natürliche Umgebung ist bezaubernd und sorgt für Entspannung. Es gibt rein gar nichts was mich enttæ uscht, deshalb sind wir schon seıt 9 Jahren immer wieder hier.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Strand, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gastronomie, sehr schöne und große Zimmer. Einzig schade ist dass das Bad vom Reinigungspersonal nicht besonders gepflegt und gesäubert wird, so werden die Bäder schon ziemlich bald wieder abgenutzt aussehen. Zudem gibt es zu wenig Toiletten im öffentlichen Bereich, und die Sauberkeit dieser lässt sehr zu wünschen übrig. Dies sind aber wirklich die einzigen Kritikpunkte an diesem Hotel. Ansonsten haben wir hier wieder…
Virginija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Hotel ist gut. Personal sehr nett gut für die familien mit kindern. Schöne strand. Animationteam sehr empfehlenswert und sehenswert. Kann jedem nur wassergymnastik, zumba dance und step aerobik. Ist sehr gut und immer lusting mit Julia und Nataly. Danke für den schönen Urlab leider ist eine Wonhe viel zu kurz!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Hotelanlage, Pool und Strand sind Top. Der Service im gesamten Hotel ist jedoch eine Katastrophe, vor allem im Restaurant und an den Bars!
Tanja Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider keine 5 Sterne
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und auch sehr schön. Beim Essen selber ist die Auswahl groß doch leider auf russische Gäste ausgelegt. Es gibt viel zu wenig typisch türkische Speisen und die Obstauswahl ist ziemlich mager. Es gab immer nur Äpfel Birnen, Trauben und Honigmelone. Das Brot wurde selber gebacken und war sehr gut. Der Kaffee aus dem Automaten war eine wirklich schrecklich und selbst am Abend gab es nur Plastikbecher für die Getränke. Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels und da ist dieser…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schoener Urlaub
Service ist ok, ambiente sehr gut. Das Essen fand ich sehr gut. Ausflugmöglichkeiten ist sehr gut. Strand schön aber leider viele steine. Disco war sehr schön. Zimmer sehr gut, Zimmer service leider ist nicht gut. Sauberkeit könnte besser sein. Zu wenig gemischten Publikum.
Muhamet Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholsamer Urlaub !
Ich muss ganz ehrlich gestehen ,das bei diesem Urlaub der Preis & die angebotene Leistung gepasst haben. Deshalb werde ich mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen .
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung
Hotel: War alles gut. Zustand & Einrichtung Hotel: War alles in Ordnung Gastronomie: War immer genug an Auswahl vorhanden, hat geschmeckt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Ab 01.11. fängt die Nachsaison an, das heißt, viele Angebote gibt es dann nicht mehr. Aber im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
Gürlük(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel - Spitze
Es ist ein super hotel mit sehr freundlichen personal. alles hat gestimmt. Essen war astrein. strand sehr gut service bis zu reception alles einfach genial.. Wir haben dort unsere hochzeit gemacht von meinem bruder. Alle waren sehr aufmerksam. İch möchte persönlich noch erwähnen den Super orginasator Herr ERAY. Er ist super !!!!! . vielen dank.. wir werden auf jedenfall ganz bald noch mal kommen undzwar mehr personen ... ich empfehle persöhnlich .. Alles Super