Ute(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Perfektes Ambiente im Matteo und ein überaus freundliches, engagiertes Personal in allen Bereichen. Super Küche, super Location in der Paularei.
Vossi und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Restaurant (Paularei), gleichzeitig Frühstücksraum in zentraler Lage Flachaus mit großem Parkplatz.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel mit hervorragender Ausstattung in guter Lage, unmittelbar an der Skibus-Haltestelle. Die Einrichtung ist sehr modern. Netter Empfang an der Rezeption.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Alle 10 Minuten fährt der Skibus direkt von der Tür los. Eine Haltestation und man ist an der Gondel zum wunderbaren Skigebiet. Die Gastronomie Paularei hat eine hervorragende Küche.
Sophie(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Danke für den wunderschönen Aufenthalt im Hotel Matteo wir waren 5 Damen und alle sehr begeistert. Das Personal sehr nett, das Essen ausgezeichnet und der Preis ist auch in Ordnung. Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. :) l.g.Sophie
Jasmine & Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel für Jung und Alt!
Moderne, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, abends leckeres Essen in der Paularei, tolles Service, nicht weit von der Gondel, Schikeller vorhanden.
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbedingt besuchen!
Das Hotel ist total "stylisch"- sehr geschmackvoll und ideenreich eingerichtet! Das Restaurant ebenso und die Küche ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer- auch als Dreibettzimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist genial, wenn man zum Schifahren und Après-Ski dort ist!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel. So kann ein Urlaub beginnen
Das Hotel ist sehr modern, stylisch und ansprechend eingerichtet. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. In dem dazugehörenden Restaurant "Paulerei" kann man sehr gut essen. Reservierung erforderlich! Wir können nur sagen: So kann der Urlaub beginnen :-)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub im modernen Hotel
Super Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Skibushaltstelle direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenf. Die Zimmer sind schön, modern und vor allem sauber. Das einzige was zu "bemängeln" wäre, ist dass man die Raumtemperatur nicht selbst steuern kann. Uns war es nachts teilweise etwas zu warm. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! :-)
Rainer(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel zum Schifahren
Wir waren nun schon zum dritten mal im Matteo, und es war wieder alles perfekt. Top Zimmer, super freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir kommen wieder! Bis bald!