lena (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gutes hotel wo alles perfekt is
Das personal war sehr freundlich und zu vorkommen frühstück war sehr lecker und es war für jeden was dabei zimmer waren sehr modern und sauber wir können das hotel nur weiter empfehlen
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage zum Lift
Sehr gute Lage vom Hotel , großer Parkplatz direkt vor dem Hotel vorhanden, Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, WLAN kostenlos beim check out haben wir die Mitarbeiterin an der Rezeption auf das Wasserproblem in der Dusche hingewiesen diese meint das kommt wenn man den Wasserhahn in der Mittelposition stehen hat?? meiner Meinung nach eine sehr fragwürdige Aussage denn wenn die Temperatur beim einstellen richtig ist für mich was ist dann falsch?
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gut geführtes und freundliches Familienhotel
Das Hotel bietet freundliche und kompetente Unterbringung. Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht. Das angeschlossene öffentliche Restaurant ist in den Abendstunden sehr gut besucht und auch von anderen Gästen stark frequentiert. Abendessen wird in zwei Schichten angeboten, Reservierung notwendig. Nach dem Abendessen mit kleineren Kindern inder ersten Schicht werden Plätze am Bar-Tresen angeboten.Fazit: es lohnt sich immer wegen dem sehr guten Essen und sehr freundlichen Service ins Restaurant zu gehen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel in den Alpen
Das Matteo ist ein modernes Hotel, bei dessen Bau landestypische Elemente, Vintage und aktuelle Styles gekonnt verbunden wurden. In den großzügigen Zimmer (alle Nichtraucher) mit Fussbodenheizung, hellen Möbeln, Multi-Media-Channel/W-LAN und Walk-in-Dusche wohl man sich sofort wohl. Der gesamte öffentliche Bereich mit Lobby/Rezeption, Restaurant und Bar überzeugt durch eine gelungene Design-Mischung aus "Alt und Neu". In Flachau isst man meist gut - hier in der "Paularei" aber ganz besonders gut. Auf der…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Modern, unkompliziert, freundlich - perfekt
Das Hotel zeichnet sich neben dem freundlichen Personal und der modernen Ausstattung besonders durch das perfekte Gesamtkonzept mit dem angeschlossenem Restaurant Paulerei aus, wo auch in sehr angenehmer Atmosphäre und großzügigem Platzangebot das Frühstück angeboten wird. Wir haben schon wieder reserviert, weil es für uns einfach alles bot, was wir uns wünschen. Danke an das gesamte Matteo- und Paulerei-Team, D.
Bettina(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit lockerer Atmosphäre
modernes Hotel mit völlig ausreichender Zimmergröße, Dusche im Zimmer ist erst einmal neu aber völlig ok. Nur leider schoben sich die Matratzen beim Doppelbett immer auseinander. Dies war etwas lästig. Essen und Coktails in der Paularei sehr lecker, das personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor dem Hotel gleich die Skibushaltestelle zum 8-Jet, perfekt
Wolfgang(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes, neues Hotel. Dusche ist sehr groß. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist gut, einzig bei der Kaffeemaschine gab es jeden Morgen einen Stau. Der Lift ist zu Fuß gut erreichbar.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes freundliches Hotel
Modernes, stylisches "alpenuntypisches" Hotel. Tolle, saubere Zimmer, sinnvoll eingerichtet, mit viel Platz. Leider keine Sauna oder Schwimmbad. Skibus hält vor der Tür, Gondel ist aber auch zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist nicht outstanding, aber für ein paar Tage ok. Gleiches gilt für die Speisen im angeschlossenen Restaurant. Alles in allem empfehlenswert.
Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage - alle Mitarbeiter äußerst höflich - Zimmer sauber- soweit eine tolle Ausstattung - einziges was zu bekritteln ist - die Betten - zwei einzeln zusammengestellte Betten wo ständig die Matratzen verrutschen! Sehr lästig wenn man als paar reißt. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Über einen kleinen Feldweg kommt man direkt zur Piste - zum Achterjet. Am Abend waren wir im dazugehörigen Restaurante - die Paulerei - essen - ebenfalls sehr modern was von der…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Unterkunft für einen tollen Skiurlaub
Optimale Lage in der Nähe des 8er Jet, modern ausgestattete Unterkunft - sehr sauber; die "Paularei" ist eine tolle Location und bietet gleichzeitig ein Cafe, ein Restaurant und eine Bar für einen gemütlichen Abend; immer wieder gerne!