Barbara Dürnberger(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ankommen-wohlfühlen-wiederkommen
Ein geschichtsträchtiges Haus, das Alte erhalten und mit Neuem ergänzt,- ankommen und sich sofort wohlfühlen. Der Empfang sofort hilfsbereit, sehr freundlich, das Zimmer bestens ausgestattet, ausreichend Steckdosen, große TV-Geräte, gute Matratzen, obwohl direkt an der Straße dank 3Fachverglasung alles leise, Verkehrslärm hört man bei geschlossenen Fenster nicht. Liebevoll dekoriert und sehr gut ausgebildete und Mitarbeiter und sehr sauber!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel im Herzen von Meran
Das Hotel befindet sich im Herzen von Meran, die Einkaufsstraßen sowie viele Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch der Weg vom Bahnhof zum Hotel lässt sich fußläufig bewältigen. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen gerne wieder.
Renate (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Spitze 😊😊
Es ist ein Familien Betrieb einfach das gesamte Team is so herzlich und nett...Wir kommen wieder..Das Hotel ist wunderschön, Zimmer top sauber....
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einmaliges Hotel mit perfektem Service
Sehr guter, führsorglicher Sevice von der Chefin über Reception und Restaurant bis zum Zimmermädchen, persönliche Ambiance
Michi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meran at it’s best!
Wir waren das sechste Mal im herrlichen Meraner Hof - einen Steinwurf in die Meraner Altstadt - traumhaft gelegen für alles Ausflüge. Die Wünsche werden von der gesamten Mannschaft, die alle schon lange dort sind, von den Augen abgelesen. Kurzfristige Änderungen werden immer möglich gemacht. Die Küche von Arno mit seiner Crew verwöhnt den Gaumen und auch das Auge. Ich könnte noch ewig so weiterschwärnen - belasse es aber so. Am besten selbst einen Eindruck machen :-)
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend, persönlich, freundlich, engagiert.
Alles war hervorragend. Die Zimmer, das Essen und v.a. auch die Betreuung durch das Personal. Die beiden Chefinnen sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr zu empfehle
Ein wunderbares Hotel, schöne Zimmer, ein hervorragender Service, super Küche, überall Freundlichkeit, möchte immer wieder kommen
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außerordentlich
Ein besonderes Dankeschön für alles, das was hier für das Wohlergehen des Gastes geleistet wird ❤️. Mehr geht nicht 🙏.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage und freundliches Personal bei angenehmem Aufenthalt
Alt ehrwürdiges Hotel an centraler Lage
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man es sich wünscht
Zentrumsnah,sehr gute Atmosphäre. Jeder Wunsch wird umgesetzt, sehr familär und immer ein offenes Ohr für alle Anliegen
Gegenleistung erhalten