Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Optimal
Gediegen trotzdem familiär, sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal.Hatten ein kleines Kind und einen Hund mit, haben uns sehr willkommen gefühlt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder im 2. Zuhause
Mitte Juni war es dann wieder soweit. Ich durfte wieder mein 2. Zuhause besuchen. lAlles war wie immer wunderschön. Auch das Wetter war traumhaft heiß. Trotzdem konnte man sehr viel unternehmen. Das Restaurant läßt keinen Wunsch offen. Ein sehr großes Frühstücksbuffet, trotzdem werden Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Dinner war wie immer großartig, dazu noch sehr toll und liebevoll zubereitet und garniert von Chefkoch Arno. Jeder Gang ist eine Sensation. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, höflich,…
Fred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Oldschool mitten im Zentrum
tolle Lage mitten im Ortszentrum, Therme und Altstadt direkt in der Nähe, schönes altes Gebäude mit eigenem Wellnessbereich, angenehmer u zuvorkommender Service, hervorragendes Essen
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Uns gefällt das Hotel deshalb so gut, weil es so einfach und familiär geführt wird. Wo sonst kommt die Chefin täglich 2mal vorbei und erkundigt sich nach dem Befinden in einem ganz natürlichen Art. Das ganze Umfeld finde ich einfach ausgesprochen sympatisch.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Meranerhof
Für uns war es der erste Besuch in Südtirol, und wir wussten nicht, was uns erwarten würde. der Meranerhof hat uns so herzlich empfangen, dass wir immer gerne wieder kommen. Wir hatten auch das Glück, mit anderen Gästen eine wunderbare Zeit zu verbringen und sogar Freundschaften zu schließen. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns darauf, uns von den Weihnachtsmärkten verzaubern zu lassen.
Stephan(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!!
Merano IST Hotel Meranerhof: Ein fantastisches Hotel, in dem der authentische Stil und die Schönheit wunderbar bewahrt geblieben sind! Sehr schöne, geräumige Zimmer, perfekte Hygiene und TOP-Personal! Wirklich JEDER ist unglaublich freundlich und äußerst herzlich. Trotz der Ernsthaftigkeit des Jobs bleibt Raum für eine Prise Humor, was alles sehr menschlich, angenehm und „fröhlich“ macht. Hier wird man sofort glücklich! Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass sich ein Fehler in unsere Buchung (über das…
Heidy(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum empfehlen in jeder Hinsicht
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Alles perfekt, im Zimmer alles was man sich wünscht, nettes Personal und phantastische Küche. Ich wollte mich erholen, und das tat ich dann auch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein herausragendes Haus mit Stil und Qualität. Hier fühlt man sich noch wirklich herzlich willkommen
Ein herausragendes Haus mit Stil und Qualität. Hier fühlt sich der Gast noch wirklich herzlich willkommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war freundlich und unsere Zeit im Hotel war wunderschön.
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht
Das Hotel ist seinem Gesamtangebot optimal aufgestellt. Angefangen bei der Lage, den Angeboten des Hotels, der ansprechenden Zimmer und des freundlichen Personals ist alles stimmig.