Edward(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin sehr sehr zufrieden
Familiär, Gästeorientiert, freundlich und hilfsbereit Es ist ein Hotel, dass man sehr gerne Freunden und Bekannten gerne weiterempfiehlt. Nach mehrmaligen Besuch ist man gefühlt in erweiterten "Freundeskreis" aufgenommen worden.
Monica (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wirklich sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, Mon
Eine angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfreiches Personal. Meran ist immer eine Reise wert, und der „Meraner Hof“ sehr zu empfehlen Nach Möglichkeit komme ich gerne wieder . Ich wünsche eine gute Saison! Monica Conze ..
Schwabe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz liebe Menschen mit ganz viel Liebe zum Detail
Freundlich, super Service, tolles Essen, wunderschöner Garten, zentrale Lage, sehr saubere Zimmer, nettes Ambiente, toller Pool, Service im Aussenbereich, einfach schön! Planen schon den nächsten Aufenthalt!!!
Stephanie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die zentrale Lage und die freundliche Mitarbeiterschaft waren super.
Zimmer war geräumig, und netter kleiner Balkon. Hatte ein Einzelzimmer und das war sehr in Ordnung und sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best of.
Schönes familiäres stadtnahes Jugendstilhotel. Besonders für ältere Generationen geeignet, aber auch für Familien mit Kindern. Küche perfekt. Personal überaus freundlich.
Uwe(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Gemütliches freundliches Hotel Familiäre Atmosphäre Optimale Lage zum Zentrum von Meran Sehr guter und freundlicher Service
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr erholsamer Aufenthalt in angenehmem Ambiente
Insbesondere die sehr persönliche und herzliche Gästebetreuung sowie die kulinarische und Wellness-Verwöhnstrecke des Hotels haben uns sehr gefallen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Ort an den man gerne zurück kommt
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Team und sehr guter Küche hier wird der Gast verwöhnt und Wünsche erfüllt
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes hotel
Wir waren Anfang Oktober da. Hatten wieder einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Personal essen und Hotel wie immer hervorragend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein toller Aufenthalt.
Wieder mal ein mehrwöchiger Aufenthalt im Meranerhof. Wie immer ein Nachhausekommen. Wie immer trifft man alte Freunde. Die Stammgäste, die schon viele viele Jahre kommen. Auch das Personal ist schon viele Jahre dort. Dieses Mal bin ich geflogen, von Hamburg bis Bozen unter 2 Stunden. Auf dem Flug wurden u.a. Südtiroler Weine serviert, so konnte man sich schon mal auf den Urlaub einstimmen. Das Zimmer hatte einen Südbalkon mit Blick auf den Garten und ein französisches Bett. Das ganze Team ist super aufeinander…