Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Uns gefällt das Hotel deshalb so gut, weil es so einfach und familiär geführt wird. Wo sonst kommt die Chefin täglich 2mal vorbei und erkundigt sich nach dem Befinden in einem ganz natürlichen Art. Das ganze Umfeld finde ich einfach ausgesprochen sympatisch.
Für uns war es der erste Besuch in Südtirol, und wir wussten nicht, was uns erwarten würde. der Meranerhof hat uns so herzlich empfangen, dass wir immer gerne wieder kommen. Wir hatten auch das Glück, mit anderen Gästen eine wunderbare Zeit zu verbringen und sogar Freundschaften zu schließen. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns darauf, uns von den Weihnachtsmärkten verzaubern zu lassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!!
Merano IST Hotel Meranerhof: Ein fantastisches Hotel, in dem der authentische Stil und die Schönheit wunderbar bewahrt geblieben sind! Sehr schöne, geräumige Zimmer, perfekte Hygiene und TOP-Personal! Wirklich JEDER ist unglaublich freundlich und äußerst herzlich. Trotz der Ernsthaftigkeit des Jobs bleibt Raum für eine Prise Humor, was alles sehr menschlich, angenehm und „fröhlich“ macht. Hier wird man sofort glücklich!
Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass sich ein Fehler in unsere Buchung (über das…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Alles perfekt, im Zimmer alles was man sich wünscht, nettes Personal und phantastische Küche.
Ich wollte mich erholen, und das tat ich dann auch
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht
Das Hotel ist seinem Gesamtangebot optimal aufgestellt. Angefangen bei der Lage, den Angeboten des Hotels, der ansprechenden Zimmer und des freundlichen Personals ist alles stimmig.
Die Lage des Hotels , die Innenausstattung der Zimmer, die Gartenanlage sind super und optimal für ältere Menschen. Der abgeschlossene Parkplatz mit Ladestation für E-Autos ist optimal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht.
Frau Eisenkeil und Frau Waldner erkundigen sich morgens wie abends bei Tisch nach dem Befinden oder den Wünschen der Gäste, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ihre Tipps waren uns sehr hilfreich.
Für uns war das ein sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlungswert
Sehr familiärer Umgangston, angenehme Gästestruktur gutes Frühstück und Dinner. gepflegtes Haus mit langjährigen freund lichen Angestellten.
Wir kommen wieder.