Bewertungen (2 920)

Es war toll👍🏼
andreia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunschlos Glücklich
Wunschlos Glücklich! das essen war lecker und die Mitarbeiter 10 von 10! es geben sich alle eine riesen Mühe die Gäste zu unterhalten und gut zu behandeln, fast wie Familie!
MEL
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mercure, mehr Schein als sein
Unser Zimmer war sauber, aber da hätte man sicherlich auch mal den Lappen in die Hand nehmen können und über den TV oder das "Fenster" zum Bad hin, wischen können. Wir mussten unseren Roomboy 3 mal darauf ansprechen, dass wir zu 3. Sind und dadurch auch gerne 3 Handtücher hätten. Personal war größtenteils nicht an Gästen interessiert, bis auf 2-3 Ausnahmen. Wir hatten mehrmals dreckige Gläser, teilweise mit Lippenstift dran oder noch Reste im Glas. Wir sind dann auf komplett auf Einwegbecher umgeschwangt. Bier gibt…
Mariola1961(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorsicht bei den Reisedokumenten- Zeiten sind ein
Wer einen Badeurlaub machen will, wie wir, und wer mit relativ vielen Russen klarkommt, wer kein deutsche TV braucht, gern kleine Sportkurse mitmacht und die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel schätzen kann, der sollte ins Mercure in Hurghada Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Schönen Urlaub
Alles war super und wir sind sehr zufrieden. aktivitäten waren sehr lustig für kinder und erwachsene, kann es nur weiter empfehlen essen ist auch Sehr Lecker :)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich immer wieder hingehen
Hotelgelände und Zimmer werden täglich gepflegt und gereinigt. Lage perfekt und kein fahrtlärm da das Hotel eine eigene Zufahrt hat. Reichlich Angebote auf dem Gelände um Spaß zu haben beispielsweise Volleyball, Tennis, Darts oder auch Boccia und vieles mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das Animationsteam verdient einen Applaus für sas Organisieren des Events und Shows! Das Hotel ist super und sehr saube.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder 🤩
Eine kleinere Anlage, sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet, was es zu einem rundherum gelungenen Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und recht modern ausgestattet, das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Begrünung der Anlage ist ebenfalls sehr schön angelegt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war zufrieden stellend Das Angebot an Animation Aktivitäten war ebenfalls breit gefächert und äußerst befriedigend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wirklich gut und vielleicht kommen wir wieder.
Ich bin Windsurfer und hier hat man einen Spot direkt am Strand. Der Stand ist klasse. Wir hatten noch nie ein extra Zimmer fürs Kind wie hier. Das Hotel ist gut und vielleicht komme ich wieder. Es gibt nur zwei Kritikpunkte. Essen (siehe unten) und die allgemeine Sauberkeit sind Verbesserungswürdig.