Berk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unweit von Chinatown gelegenes Stadthotel
Ein günstiges Hotel in wenigen Gehminuten zum Chinatown und der Hauptstraße. Die Umgebung ist nicht jedermanns Sache, da das Hotel neben einem Kaufhaus liegt und der Haupteingang nicht ansehnlich aussieht. Um dies zu finden muss man genau hinschauen, weil sie ein wenig versetzt in einer Gasse liegt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Beste ist die Lage
Im Rahmen unserer Australienrundreise haben wir 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich ausgezeichnet in unmittelbarer Nähe zum Federation Square, Chinatown, Fussgängerzone und zahlreichen Restaurants. Das Hotel ist in einem ungepflegten Zustand, Fahrstuhl, Flure, Speisesaal sehr staubig, das hat sich in den 4 Tagen nicht geändert. Die Flure sind sehr eng und gruftig, alles ist dunkel grau gestrichen und teilweise in schlechtem Zustand. 2 Gäste mit Gepäck können aufgrund der Enge des Flures nicht…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Passables Touristenhotel im Herzen Melbournes
Das Mercure Welcome ist im selben Gebäudekomplex wie das Grand Mercure Swanston untergebracht, was zu einer ungewohnten und gewöhnungsbedürftigen Vermischung von Konferenz- und (billigerem) Touristenhotel führt. Chinatown liegt in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, Tramstation aber auch vor der Haustür. Die Ausstattung der Kaffeebar auf dem Zimmer war reichhaltig, das Angebot an Körperpflegemitteln (Lotion) eher dürftig.
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Mitten in Melbourne
Das Hotel Mercure Welcome liegt im Zentrum von Melbourne. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar oder man steigt beim City Circle Tram ein.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ideales, preiswertes Stadthotel in zentraler Lage
Das Mercure Welcome Hotel teilt sich mit dem Swanston Hotel eine Rezeption; es scheint die preiswerte Abteilung dieses Hotelkomplexes zu sein. Das Hotel liegt in fußläufiger Reichweite zu allen Sehenswürdigkeiten Melbournes, insbesondere liegt es am Eingang zu Chinatown mit vielen Restaurants und einem lebhaften Abendleben. Entgegen der einhellig negativen Bewertungen kann ich angesichts des für Australien günstigen Preises über das Preisleistungsverhältnisses dieses 3 Sterne-Hotels nicht klagen. Das Hotel wurde…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein zweites Mal
Das Mercure teilt sich mit dem Swanston Hotel eine Rezeption. Es ist ein Hochhaus mit 12 Etagen und 2 Fahrstühlen. Das Hotel insgesamt macht einen netten Eindruck, alles ist sauber. Allerdings hat man bereits zu Beginn ein Problem, wenn man mit dem Auto ankommt. Es gibt nämlich keine Parkplätze, außer Valet-Parking für 35 AUD pro Tag. Vor dem Hotel gibt es zwar eine Loading Zone, die aber ständig von Reisebussen blockiert ist. Natürlich gibt es auch andere vom Hotel angebotene Parkmöglichkeiten für 15 AUD pro Tag.…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das schelchteste Zimmer nach 40 Jahren reisen
Touristenhotel, zentral gelegen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zimmer ähnelt einer Besenkammer
Leider war dies eines der schlechtesten Hotels auf unserer Australienrundreise. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten zwar ein Fenster im Zimmer, jedoch gab es nur andere Aussenwände des Hotels zu sehen. Dadurch kamen wir uns vor wie in einer Besenkammer. Ebenso war der Zustand des kleinen Badezimmers. Unser Fazit: nie wieder
Darius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr zentral, aber nicht zu empfehlen
Das Mercure Welcome Hotel in Melbourne verdiennt höchstens 2 Sterne! Außer der sehr freundlichen Mitarbeiter und der sehr guten Lage, gibt es von diesem Hotel nichts gutes zu berichten. Die Zimmer sind klein und dunkel. Die an der Decke verlaufenden Wasserleitungen sind völlig verstaubt. Wer ein günstiges Hotel mitten in Melbourne sucht, wird es hier sicher 1-2 Nächte aushalten, sich aber nicht unbedingt wohl fühlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel im Zentrum
Ein Hotel in dem man sehr zental wohnt und sehr schnell alles sehenswerte in Melbourne erreichen kann.