Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel in Wien
Ich war froh wieder in Wien zu sein und besonders im Hotel Mercure Wien Westbahnhof. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet guten Komfort.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut aber keine 4*
Die Lage ist Mega aber das Hotel bzw das Zimmer war für meine Verhältnisse keine 4* wert. Es war sauber und ok aber nichts besonderes
Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel in dieser Preiskategorie empf
Das Hotel gegenüber Westbahnhof war für unsere Zwecke, Stadtbesichtigung und Ausflüge gut geeignet. Ebenso die Lage in Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel Ubahn und Straßenbahn. Freundlicher Empfang und einfache Einweisung !
Matthias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage zu Bahn, U-Bahn und Straßenbahn. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Achtung im Sommer: Nicht alle Zimmer sind klimatisiert - also bei der Buchung darauf achten.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral am Westbahnhof gelegen. Als Städtereise sehr zu empfehlen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Personal sehr freundlich .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
(Musical-)Wochenende in Wien
Gute Lage, tolles Frühstück, Preis-Leistung in Ordnung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (zumindest die Seite mit den 50er Zimmernummern). Bei Fenster zur Straße ist es mit geschlossenen Fenster ok, bei grkipptem recht laut.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Unterkunft in Wien
Gemuetliches Hotel in toller Lage, ruhig aber dennoch zentral
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber dem Westbahnhof. Für einen Städtetrip ist es sehr gut geeignet. U-Bahn, Straßenbahn und Bus halten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Man ist in circa 10 Minuten im Stadtzentrum.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage zum Westbahnhof und den öffentlichen Verkehrsmitteln in Wien, funktionelle und saubere Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes City-Hotel
Sehr zentrale Lage und trotz Hauptstraße sehr ruhig.