Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereisen
Optimal gelegen für Ausflüge, Straßenbahn in 50 m Entfernung, Stadtzentrum und Restaurants füssläufig erreichbar!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Zentrale Lage direkt am Westbahnhof; Freundliches und kompetentes Personal. Preis - Leistung war in Ordnung.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Sterne geht anders
Frühstück von 0630 - 1030. Ab 0845 wurden bereits fehlende Speisen nicht mehr nachgereicht. Mehlspeisen wurden noch tiefgefroren serviert. Service im Speisesaal war schlecht
Matthias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Mittelklassehotel beim Westbahnhof
Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage, im Sommer sollte man darauf achten, ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches ,sauberes Hotel
Direkt neben Westbahnhof ,super Verbindungen.Für uns (3Personen ) sehr gelegen für unser Wien -Sightseeing.Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal und sauber.
Thomas(66-70)Deutschland
Hotel in günstiger Lage mit guter Preis-Leistung
City-Hotel in guter Lage für eine Städtetour, da ausgezeichnete U-Bahn und Staßenbahnanbindug. Historisches Zentrum in fussläufiger Entfernung. Es gibt sicher stylishere Hotels, aber hier gibt es günstige Lage und alles was man braucht mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Mercure liegt Zentral . Nur zu Empfehlen.
Sehr sauberes Zimmer und Bad. Die Zimmergrösse war für uns in Ordnung. Sogar ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeuteln war vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstück . Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
freundliches und hilfsbereites Personal Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant mit gutem Ambiente Bar vorhanden
Bella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
👍
Schönes hotel mit nettem Personal. Kopfkissen etwas klein und unbequem und Frühstück unbeschriftet und etwas verwirrend, aber sonst nichts auszusetzen.
Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben auf mehr gewartet
Wir haben dieses Hotel für seine Lage in der Nähe des Bahnhofs ausgewählt, wo der Express vom Flughafen hält. Auch von dort aus ist es leicht zu Fuß zu den interessantesten Orten Wiens zu gelangen. Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber es gibt Nachteile. Das Zimmer war sehr klein. Es fehlte an Licht, selbst wenn wir alle Lampen einschalteten, gaben sie wenig Licht. Die Klimaanlage funktionierte kaum und kühlte den Raum fast nicht ab. Das Frühstück ist gut, es gibt nichts zu meckern.