Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage!
Perfektes Hotel! Freundliches Personal, tolle Lage in der Stadt und am See, makellose Zimmer, leckeres Essen. Wir komme gerne wieder!
Amra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes sauberes Hotel im Zentrum. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Einziges negatives wäre, dass zwar eine kostenpflichtige Minibar verfügbar ist aber ich hätte mir wenigstens eine Flasche Wasser und eine kleinigkeit als willkommesgeschenk erwartet
Wo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestlage
Gediegenes Hotel in absoluter Spitzenlage. Freundliches Personal, kleine Tiefgarage, Zimmer und Frühstück o.k., aber für ziemlich teuer

Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uebernachtung
Freundliches Personal, schoenes mit dem notwendigen eingerichtetes Zimmer. Direkt im Zentrum gelegenes Hotel mit Parkgarage. Reichhaltiges Fruehstuecks Buffet.
Sandra & Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Bregenz
Wir verbrachten wundervolle Tage in Bregenz. Das Hotel Messmer ist sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Abendessen inkludiert und es hat sehr gut geschmeckt. Allen in allem haben wir den Aufenthalt im Hotel Messmer sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zwei nette Tage in Bregenz
Nettes Hotel, großzügige Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Schöne Atmosphäre und gute Lage. Nur ca. 10 Min. zum Bahnhof.
Gerhard Edwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen!
Anlässlich der Bregenzer Festspiele waren wir zusammen mit unseren Freunden bereits zum 2. Mal im Hotel Messmer. Abwicklung des gesamten Buchungsvorgangs und unser Aufenthalt waren absolut problemlos. Personal sehr freundlich, gesamtes Hotel tip top sauber. Küche empfehlenswert. Frühstücksbüffet alles Wünschenswerte vorhanden.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gediegener Komfort mitten in der Stadt
Das Messmer liegt mitten im Zentrum der schönen Stadt. Prima ist die Möglichkeit in der TG unter dem Haus zu parken, in der Umgebung gibt es viele Bars, Restaurants, Cafes etc.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel für Vereine
Wir sind seit 6 Jahren Gäste mit unserem Verein aus 10 Personen. Immer Top gewesen. Freundliches Personal und Sauberes Hotel. Wir freuen uns wieder auf nächstes Jahr.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub mit Weihnachtsmarkt
Angenehmer Kurzurlaub, sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Lage des Hotels sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.