Bewertungen (2 071)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit vielen Jahren unverändert gut
Ein fast familiäres Hotel das wir schon viele Jahre besuchen. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eine Bodenständige Küche mit mallorquinischen Spezialitäten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschöner Herbsturlaub mit Kind (10 Jahre)
Das Hotel hat wirklich seine vier Sterne verdient. Es ist modern, sauber, ruhig, mit durchweg freundlichem Personal. Die Lage zum Strand ist ideal. Einzig das Essen am Abendbuffet ist unterdurchschnittlich, der Essbereich laut und nicht besonders gemütlich
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne!
Ich war bereits das dritte Mal im Hotel (Übernachtung mit Frühstück) und das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig okay! Zimmer sind sauber!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher für junge Leute
Ich war mit Freundinnen dort und hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr schön und sauber mit großem Balkon. Leider aber auch sehr hellhörig. Denn nachts klopften andere Gäste an deren Zimmertüren (vermutlich Karte vergessen) und artete in hämmern aus😔. Tagsüber lagen sie am Pool mit echt lauter Musik 🎶..
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für einmal okay - jedoch kein weiteres mal
Die Zimmer sind teils mit alten und beschädigten Mobiliar ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer war durchschnittlich. Es befand sich in einem unserer Zimmer einen Wasserschaden an der Wand welcher nicht behoben wurde. Kleinere Insekten haben sich ebenfalls im Bereich des Wasserschadens gesammelt.
Jimmy(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und Preis - Leistungsverhältnis. Gute Lage des Hotels. Allerdings oft Parkplatzmangel…
Ilona (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!Ilona
Ruhiges Hotel, freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich .Am späten Abend, noch reichlich. Zentral gelegen.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu Feiern und Spaß haben kurzer Weg zur Partymeile
Kleines nettes Hotel, mit sehr freundlichen Personal Hilfsbereit und zu vorkommend Es hat mir an nichts gefehlt Ruhige Lage Bushaltestelle direkt am Hotel Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Auszeit mit viel Augen zudrücken.
Hotel war leider nicht so ansprechend. Die Matratze hatte schon bessere Zeiten gesehen und das Bad war sanierungsbedürftig. 1 Tag gab es kein Warmwasser. Frühstück war schier unmöglich. Kein Tisch war frei. Wir mussten uns dann an einem nicht geräumten platz setzen, auf dem sich die Teller stapelten. Uns blieb nur noch auswärts frühstücken zu gehen. Ich hab für ganz viel Verständnis und mag es eher einfach als nobel. Die Lage des Hotels war in Ordnung.
Martina (61-65)Deutschland
Gutes 3sterne Hotel
Ein gutes 3Sterne Hotel. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber sauber und soweit ok! Sehr freundliches Personal . Man sollte drauf achten, dass man ein Zimmer zur Poolseite hat!