Bewertungen (2 071)

Manuela (56-60)Deutschland
SEHR SCHÖNES HOTEL
Kleines nettes Hotel wir kommen seit Jahren ins Metropolitan uns gefällt es sehr.Nettes Personal immer hilfsbereit ,geben alles das es uns gut geht.Meine Meinung...ist das Hotel nicht für Familien geeignet da es auch mal lauter werden kann und nachts aus dem Schlaf gerissen wirst da einige Leute kein benehmen haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage zur Playa
Preis Leistung top. Saubere renovierte Zimmer, gute Lage und freundliches Personal. Wir kommen im November nochmal wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter. Gute Lage zum Strand, Bierkönig etc. Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen, für jeden was dabei. Ein gutes Hotel mit 3* Sternen. Jederzeit wieder.
Guenter(66-70)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!
Freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer, Ausgangsposition für Fahrradtouren perfekt, gute Busverbindung nach Palma Stadt
Peter (66-70)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen.
Soweit alles o.k., der Teppichboden im Flur könnte mal erneuert werden. Essen, Zimmer, Weg zum Strand o.k. Kann ich weiterempfehlen.
Denise (41-45)Deutschland
Fish and no Spa
Hotel hat einen guten Fußweg zum Strand und zum Ballermann 6. Das war es dann aber schon mit meinem positiven Eindruck. Hotelpool war ok - aber viel zu kalt. Unbeheizt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zur Not geht es
Zum schlafen ausreichend, recht laut, Personal unfreundlich, Essen ok. Lage recht weit weg vom Ballermann, dafür Preis ok. Wasser war kühl und kaum Wasserdruck.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes 3 * Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Freundliches Personal im gesamten Hotel Bereich. Gerne wieder 😊
Heike (61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis -Leistung Verhältnis
Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Essen ok. Komme gerne wieder. Ein besonderes Lob an Antonio ,Kerstin und Renata.
Jennifer
Nicht zu empfehlen