Bewertungen (2 071)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist für einen Partyurlaub geeignet
Hotel erfüllt für einen Ballermannurlaub seinen Zweck. Es gibt jeden Morgen Frühstück und Abendessen soll wohl auch angeboten werden. Kurze Wege zum Bamboleo und Bierkönig. Einzig das Personal ist manchmal etwas unfreundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für paar Nächte Okay
Im ganzen war ich zufrieden ich war jetzt das zweite mal da gewesen. Personal war nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet. Schöne Zimmer mit Balkon Klimaanlage und Schlüsselkarte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
2024 November - Entspannung
Wie die meisten Hotels an der Playa sind die Zimmer eben hellhörig. Aber es ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. somit Gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Habe ein Zimmer zu Swimmingpool Seite, das Zimmer war gut klimatisiert, sehr angenehm und gemütlich. Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Poolbereich mit Poolbar sehr schön. Rezepzion deutschsprachig. Sehr nettes Personal. Frühstück Ok. Abendbuffet abwechslungsreich.
Michael Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Aufenthalt, wir würden wiederkommen
Der Aufenthalt war wie erwartet, wir waren schon öfter dort und uns hat nichts gestört. Gerne kommen wir wieder :)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kommen immer wieder gerne.Sind schon am planen.
Sehr schönes kleines Hotel. Kommen seit Jahren immer wieder gerne.Nicht weit zum Strand und zum Geschehen.Ca 10min Fuss marsch perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für einen Kurztrip nach Mallorca
Sehr nettes sauberes Hotel ! Personal sehr freundlich. Zimmer sind klein aber fein! Waren bereits das 5 Mal hier und kommen gerne wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum Schlafen reicht es
Spontan für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Für 107€ ein Einzelzimmer mit HP gebucht,aber ein Doppelzimmer mit großem Balkon zur Poolseite bekommen. Zimmer war in Ordnung, aber nicht sauber. Im kleinen Bad lagen Haare in der Dusche und auf dem Waschbecken. Unter dem Bett sah es genauso dreckig aus. Matratze war durchgelegen. Wie so oft ist auch dieses Hotel sehr hellhörig. Frühstück war ok, aber kaum Auswahl. Abendessen, sehr wenig Auswahl und geschmacklich eine Vollkatastrophe. Für den Preis habe ich nicht viel…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gute Wahl für entspannten Urlaub.
Die Lage ist ideal. Maximal 20 Minuten bis zum ruhigen Strand. In der Nâhe gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Cafés. Wer feiern will, braucht auch maximal 10 Minuten gehen. Personal ist freundlich, die Poolbar ist einladend bei günstigen Preisen.