Hotel erfüllt für einen Ballermannurlaub seinen Zweck. Es gibt jeden Morgen Frühstück und Abendessen soll wohl auch angeboten werden. Kurze Wege zum Bamboleo und Bierkönig.
Einzig das Personal ist manchmal etwas unfreundlich.
Im ganzen war ich zufrieden ich war jetzt das zweite mal da gewesen. Personal war nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet. Schöne Zimmer mit Balkon Klimaanlage und Schlüsselkarte.
Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Poolbereich mit Poolbar sehr schön. Rezepzion deutschsprachig. Sehr nettes Personal.
Frühstück Ok.
Abendbuffet abwechslungsreich.
Spontan für 2 Nächte dieses Hotel gebucht. Für 107€ ein Einzelzimmer mit HP gebucht,aber ein Doppelzimmer mit großem Balkon zur Poolseite bekommen.
Zimmer war in Ordnung, aber nicht sauber. Im kleinen Bad lagen Haare in der Dusche und auf dem Waschbecken. Unter dem Bett sah es genauso dreckig aus. Matratze war durchgelegen. Wie so oft ist auch dieses Hotel sehr hellhörig. Frühstück war ok, aber kaum Auswahl. Abendessen, sehr wenig Auswahl und geschmacklich eine Vollkatastrophe. Für den Preis habe ich nicht viel…
Die Lage ist ideal. Maximal 20 Minuten bis zum ruhigen Strand. In der Nâhe gibt es eine große Auswahl an Restaurants und Cafés. Wer feiern will, braucht auch maximal 10 Minuten gehen. Personal ist freundlich, die Poolbar ist einladend bei günstigen Preisen.