Man fühlt sich wohl im Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich, und es wird immer wieder aufgefüllt.
Hotel Michael in Gerasdorf hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Die Gastfreundschaft des Personals war herzlich und aufmerksam, und die Zimmer waren komfortabel und sauber. Die Lage ist ruhig und dennoch gut erreichbar, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, das eine breite Auswahl und hohe Qualität bot. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für alle, die in der Nähe von Wien eine Unterkunft suchen. Absolut top!
Gute Lage, Sauberkeit, Ruhe. Obwohl das WLAN frei ist, ist die Internetverbindung sehr, aber sehr schwach. Man wartet 10 min um eine Seite sich zu öffnen. Voll nervig. Das Bad hat keine Luftung, nur ein kleiner Ventilator. Es dauert viele Stunden bis das Geruch weg ist. Ich persönlich würde nicht mehr hier kommen.
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig; sehr freundliche Rezeption, einfaches, helles Badezimmer, angenehmes Bett; sehr preiswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Preis/Leistung ist super! Toller Empfang und freundliches Personal :-) Angenehme/s Bar/Restaurant gleich daneben. Freier Parkplatz und nur ca 10 Minuten bis ins nach Wien.
Liebe Grüße, Petra
Das Hotel liegt in guter Lage nähe Wien, was man mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen kann. Die Zimmer sind gepflegt, schön und modern ausgestattet und das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist top, es gibt alles was man zum Frühstücken braucht um gut in den Tag starten zu können. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn ich geschäftlich in Wien zu tun habe!!
Gutes Hotel in Gerasdorf außerhalb von Wien kann man weiterempfehlen - unter Tags kann man dieses zwar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen nur ab ca. Mitternacht ist man auf Taxi angewiesen da ist in Leopoldau Endstation ca.2,5 km zum Hotel. (am ersten Tag vom Heurigen Stammersdorf ca. 4 km -Taxipreis 20 Euro am zweiten Tag 0.15 Uhr Endstation Leopoldau kein Taxi in der Nähe )