Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Brauche ich mich nochmal
Hotel war ok aber das es auch schon. Essen war Katastrophe. Dafür eignen sich dann die Restaurants an der Straße. Im Hotel selber gab es sehr wenig Auswahl und jeden Tag das selbe.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strandhotel
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Esser ist wirklich sehr lecker. Der poombereich ist sehr schön angelegt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nettes Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel mit direkter Strandnähe ! All in Verpflegung, jedoch Getränke nur bis 23:00 Uhr ! Sekt erst ab 12:00 ! Nicht alle Long Drinks im Preis enthalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Schön gelegenes Hotel mit immer frei verfügbaren Liegen am Strand, allerdings mit Mängel im Service.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
toller Urlaub
der gesamte Service war sehr gut, es wird immer geholfen, egal, was ist, man kann niemanden hervorheben, weil Alle ihr bestes geben
Van(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle weiter
Sehr schön , sauber, Die Lampen System ( im Zimmer)etwas kompliziert , im Lobby Bereich keine Toiletten . Sonst alles gut
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Familienhotel in direkter Strandla
Schöner Familienurlaub in einer kleinen, ruhigen Hotelanlage, abseits des Massentourismus. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub in sehr schönem Hotel
Hübsches Strandhotel mit modernen Zimmern. Ruhige Lage direkt am Sandstrand vor Rethymnon. Die guten Bewertungen im Internet können wir auf jeden Fall so teilen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kleine, aber schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf Strand und Meer. Schöner Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen. Die Lobby leider sehr zugig. Ich vermute, wegen Corona sollte eine gute Durchlüftung erreicht werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service, Hotel und Zimmer sind zu empfehlen
Service, Lage, und Zimmer top und dem Preis entsprechend, leider fällt die Gastronomie mit Essen und Getränke sehr stark ab. Wenig landesspezifisches und kaum Abwechslung am Buffet. Die Getränke sind auf typischer All In Sirupbasis. Was es absolut wieder raushaut ist die super Lage mit direktem Strandzugang. Es sind genügend kostenfreie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenso die unmittelbare Nähe zu dem gediegenen Dörfchen Platanes ist perfekt Als Fazit würden wir sagen, dass wer nicht allzuviel Wert auf die…