Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Dona(36-40)Deutschland
Toller entspannter Familienurlaub
Ein sehr schöner FamilienUrlaub. Hotelanlage sieht traumhaft aus. Der Spielplatz und der poolbereich für die ganze kleinen hat unserem Kind immer ein strahlendes Lächeln bescheert. 😍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war eine sehr schöne Woche.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Der Service im Hotel war sehr gut und das Hotelteam zuvorkommend und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All inclusive Urlaub direkt am Meer
Das Hotel Miracle Resort liegt nah am Flughafen, ca 12 km, und direkt am Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Steg ins Meer. Es ist besonders für Familien und natürlich Kinder geeignet. Von Doppelzimmern bis zu Suiten - man kann wunderbar und modern wohnen. Das Hotel war optimal für uns.
Erci(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles ist sehr sauber aber wenig platz beim pool p
Wir hatten nie ein platz beim Kinderschwimmbad. In der Früh egal welche uhrzeit wir dort waren war kein platz vorhanden und es war leider alles besetzt. Zimmerservice ganz gut. Es ist ein 5 stern Hotel aber mann muss LEIDER bei mehreren stellen sein Getränk selber holen. Essen mäßig ist jeden Tag fast das selbe Essen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundliches Hotel, tolle Küche-jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Gute und sehr günstige Busverbindung nach Antalya (Haltestelle 200m vom Hotel) mehrfach genutzt. (Reisegrund: Teilnahme am Runtalya 2022 )
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut jederzeit wieder
Familie : 2 Kinder 8 und 5 Jahre bester Urlaub aller Zeiten .. -Getränke/ essen super keine Wartezeit Alles bestens . Sehr sauber alles hervorragend Negativ : Pool liegen wurden permanent reserviert und niemand war da über mehrere Stunden ..
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
FLITTERWOCHEN DELÜXE :-)
Hallo zusammen Also :-) Wir waren vor kurzem im Miracle Resort in Lara zur flitterwochen:-) ich persönlich war schon ein paar mal im Miracle Resort aber dieses mal waren wir mit meiner Frau zusammen dort. Wir fanden das hotel sehr sehr gut ! Das Essen das Person das Hygienekonzept und das Animation Team waren wirklich eine 10 / 10 wir waren auch in andere hotels in Lara zuvor aber Miracle Gehört wirklich zu eines der besten im Lande:-) ich muss das ganze Personal wirklich alles von der Küche bis zum…
Burak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 5Sterne Wert!!!
Ist definitiv keine 5Sterne wert!!!! Positiv ist das Hotel hat ein Hygiene Konzept aber an das hält sich leider kaum ein Gast! Und die Mitarbeiter interessiert das auch nicht!
Levent(41-45)Österreich
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Preis Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fall. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Speziell Herr Onur und seine Crew vom Concierge und Ziya vom Animationsteam sind top Leute. Ein Dankeschön an das gesamte Personal im Hotel. Absolut empfehlenswert.
Miriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hamma !
Super Personal Essen der absolute hamma Die Kellner Taifun ist der absolute hamma !!! Das Außengelände sehr groß nur schade das die Handtücher auf der liege liegen lassen dürfen sodass kurz vor 10 alles besetzt war. Am Strand waren liegen ohne Ende. Also kann ich nur empfehlen 1000% Viele Paare und Familien