Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Almila(19-25)Deutschland
Alle Voraussetzungen erfüllt
Tolle Stimmung. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Was mir besonders gut gefallen hat, dass man hier mit einem Lächeln von allen Mitarbeitern begrüßt wird. Alles sind sehr freundlich und der Service ist klasse.
Gary(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage und Zimmer sind gut, auch wenn Sie etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles noch bestens. Die Service Mitarbeiter sprechen meistens weder deutsch noch englisch, teilweise verstehen sie nichts und bringen Dir irgendetwas. Das Hotel bietet fast den ganzen Tag etwas zu essen an, alles lecker nur leider sehr eintönig. Leider ist das komplette Programm fast nur auf türkisch (80& der Gäste) wenig für internationale Gäste. Keine Aufdringlichen Verkäufer und einen schönen direkten Strandzugang.…
Familie zu Dritt(36-40)Deutschland
Runde Sache
Im großen und ganze eine Runde Sache. Die Temperatur im Essensbereich könnte etwas angenehmer sein. Es war stellenweise recht kalt. Aber halb so wild.
Behi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gestohlene Armband 😔
Hotel und essen war sehr gut. Leider am ersten Tag wurde mein Armband ( Fossil) aus dem Zimmer gestohlen durch ein Mitarbeiteein. Diese haben wir Hotel( Security) bescheid gesagt. Sie habe so gezeigt, dass sie was machen möchten, aber war nicht so und am ende haben sie sich weder entschuldigt noch Entschädigung geleistet.Es tut mir sehr leid für solche Hotel, Trotz alle positive Bewertungen, aber ich gehe nie wieder hin!
Sertan Yu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familenurlaub SUPER
Wir waren mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel und wir wurden super empfangen und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Hotelanlage ist riesig und viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene! Das Zimmer war Super und Schön gross. Zimmernummer 2314. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt von der Dame Teslime Hanim. Sie war sehr nett und immer sehr freundlich und sie macht Super Arbeit! Der MiniClub ist auch super für die Kinder. Die Mädels vom Miniklub waren alle 4 super freundlich und nett, die…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen
Das Essen war super. Sauberkeit auch. Personal sehr freundlich. Haben uns als Familie sehr wohl dort gefühlt und würden es immer wieder buchen
Meltem und Halil(19-25)Deutschland
Einfach nur ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach nur der Hammer! Leckeres Essen, super freundliches Personal, viele Aktivitäten und klasse Animateure! Vorallem Kristina, Kamil, Rocky, Ziya und Arda , toll!
Sikici(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr große und luxuriöse Anlage mit direkter Strandlage. Alles in allem top , nur die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig! Die Reinigung fand fast immer Nachmittags statt , was sehr nervig war! Hatten nach dem Strand keine saubere Handtücher dadurch.
Robert(41-45)Österreich
Perfekter Cluburlaub
Sehr guges Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wer einen Club- Urlaub bevorzugt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Büffet ist überragend.
Dieter Gustav Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
kommen gerne wieder- Christa u. Dieter aus Berlin
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Hat nur 20 Transferminuten vom Flugplatz. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.