Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Enis(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit super tollem Essen. Sauberkeit ist auch top. Für Kinder die Animation spitze .Einfach ein toller Urlaub
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr Emphehlwnswert
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Animation und Service 1A. Ein großes Lob an die Animatöre Kamil, Ziya und Emre. Natürlich darf man den Burak von der Pool Theke nicht vergessen. Vielen Dank für alles. War ein super Urlaub.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Waren sehr zufrieden
Das Animationsteam ist der hammer! Emre Z. und Kamil sind sehr gute Menschen und man kann mit ihnen definitiv viel Spaß haben. Im Hotel fehlt für mich als Shisharaucher die Möglichkeit, Shisha zu rauchen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
würde wieder buchen
Gutes Hotel in guter Lage. Der Bustransfer dauert nur ca. 15 Minuten. Am Pool ist viel Platz aber auch am Strand kann man gut liegen. Animateur Emre war immer zu Späßen aufgelegt und man konnte auch abends nochmal gut mit ihm in der Hoteldisco tanzen gehen. Das Buffet war ebenfalls gut, aufgrund von Corona wurde das Essen aber vom Personal auf die Teller gegeben. So war ein kleines Probierstückchen zu bekommen schwierig. Vielleicht hat man aufgrund dessen etwas verpasst. Alles in allem ein guter Urlaub, den ich…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder!
Es ist nicht mehr das alte. Langweilig, unfreundliche Mitarbeiter, wir haben uns im Urlaub nicht wohlgefühlt trotz dem üppigen preis!
Ümit(41-45)Deutschland
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. LAUT
Essen ist gut. Corona Hygenie Konzept ist inkonsequent umgesetzt. Sehr laut für Familien mit Kleinkindern eher weniger geeignet, wenn saman auf geregelte Schlafenszeiten achtet
Elanur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht nie wieder!
Kaum Familien, durch Corona hat dieses Hotel jede menge an arabische /albanische Männer Gruppen angenommen,was sehr unangenehm für familien war. In den 9 Tagen, wurden wir 6 Tage lang in der Nacht vor lauter lautstärke, klopfende Türen geschreie im Flur, voll Alkoholische gruppen geweckt und mussten Rezeption alarmieren. Das essen war allgemein sehr geschmacklos einfach nur gemacht, keine auswahl, bei Getränke musste man 10 minuten erst die Warteschlange anstehen. Furchtbar unfreundliches Personal, ob bei…
Soner (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hammer
Das hotel ist einfach empfehlenswert. Das essen schmeckt sehr gut, das Personal einfach der Hammer. Sehr nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr nochmal 😁 schöne grüße an Emre den mitarbeiter. Sehr sympathisch immer gut drauf . Macht immer gute Laune und ist immer Hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Animation und Personal so schlecht wie noch nie
Das Essen ist echt super, ich war in Lara fast überall vom Essen her das beste Hotel, das wars aber auch leider! Das Personal ist so unfreundlich ganz selten das mann mal lächelnde Gesichter sieht. Ferda ( Obststand) und Halit (Poolbar) habe ich mich gestritten und als antwort habe ich gekriegt „beschweren können Sie sich wo Sie wollen“. Auf gar kein Fall nochmal auch nicht empfehlenswert. Animation hat echt gaaar nichts drauf 😂 Mann weißt nicht was mann nach Abendessen machen soll, sehr langweilig!!
Tahir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswert
Gute Zimmer Service , freundliche Personal. Besonders gut aufgefallen ist Animateur Emre. Er ist gegenüber der Gäste die alt und behindert sind sehr freundlich.Sehr unterhaltsam. Sonst ist mir als negativ nur die Wartezeiten bei den Aufzügen aufgefallen.