Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Zeynep(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin das erste Mal hier und bin zufrieden mit dem Hotel. Es ist hygienisch, das Personal ist freundlich. Alle Animateure sind sehr freundlich und sorgen für gute Stimmung, insbesondere Emre Bey. Er ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Gäste so gut es geht. Das Einzige was mir nicht gefällt ist das Essen. Es gibt leider nicht so viel Auswahl.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind gerade bei der Hotel Sauberkeit ist Top aber es ist vieles noch mit Geld ich weiß nicht warum das all inklusive ist. Essen ist fast jeden Abend das gleiche. Also ehrlich gesagt ich empfehle das nicht weiter!!!!!
ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Miracle ! Gute Ort
Es war ein gute Urlaub. Aber über zimmer war nicht gut. Weil, die Zimmer war nicht sauber jeden tag. - Essen war nicht seher lecker -Pool war schön und Große -Animation war gut, ein Mitterbeiter (Emre) ist sehr freundlich und hilffsbereit jeden activite ist sehr lustig 🤙 Hat uns sehr gut gefallen hier unswa der Animator Emre 👍🏼
Najibullah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außergewöhnlich
Super Sauber perfekt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und dazu sehr nah zum Flughafen, wegen denn Kindern. Es bietet vieles, sehr vielfältig.
Arzu Öksüz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Im allgemeinen ist das Hotel sehr unterhaltsam. Vor allem Animatör Emre hat uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir empfehlen es jedem Einzelnen weiter der einfach mal abschalten möchte
Tabea (19-25)Deutschland
Schön
Das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen war lecker und auch für Vegetarier geeignet.
aynur(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Personal ist immer freundlich sehr aufmerksam und hilfsbereit selbst die Raumpflegerinnen waren sehr nett. Defizite sind zu wenige Sonnenstühle nach dem Animation program wird es sehr langweilig. Darum waren wir froh den Animateur Emre kennengelernt zu haben. Von Anfang an sehr hilfsbereit und unterhaltsam. Gerne wieder
Saver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfektes Hotel!
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel. Eine mega große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten! Besonders möchte ich das Animationsteam (Chef Emrah) und die Reinigungskräfte hervorheben. Ich fand alles super und wir werden definitiv wieder kommen! 💜
Natalia und Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit viel Auswahl an Essen, freundliches Personal. Zentral gelegen. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Hande(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!!
Sehr sauberes Hotel mit super Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen! Der Strand ist genau vor der Tür. Auf bitten und wünsche wird direkt eingegangen. Es wird schnell und sauber gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem Hotel! :)