Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Boguslaw(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es lohnt sich!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schön eingerichtet und groß. Beheizter Pool sauber. Der Strand ist breit. Eine großartige Lösung mit einem großen Dach am Strand - Kinder müssen nicht in der Sonne spielen. Riesige Kantine. Leckere Gerichte. Ein schöner Garten mit mediterranen Pflanzen. Viele Attraktionen für Kinder (für den Sommer) - Rutschen, Spielplatz. Wir waren Anfang Dezember hier - Temperatur um die 20 Grad. Es lohnt sich!
Annika(19-25)Deutschland
Das Hotel war ganz okay
Im großen und ganzen war es ein tolles Hotel. Schöne große Zimmer. Das Essen war ganz okay. Es hat sich vieles wiederholt was wir nicht so toll war. Ein ganz großer Kritikpunkt war das Serviepersonal zum Abendbrot... man hat ewig dort gesessen bis man etwas zu trinken bekommen hat. Was auch überhaupt nicht ging ... im Internet wird diese Reise mit All Inklusive Plus angeboten... das ganze Hotel hat nur All Inklusive Plus ... Es gab aber dort auch andere Urlauber die ein anderes Armband hatten und auch einen…
Seda(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren rundum zufrieden! Essen extrem lecker, sei es im Restaurant oder den Snack Bars! Zimmer sehr schön und SAUBER ! Strand toll! Wir waren das erste mal mit einem Hotel total zufrieden. Wir kommen wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für ein paar faule Tage
Großes, komfortables All-Inclusive-Hotel mit großem Pool direkt am Meer. Tolle Lage (in der Nähe des Flughafens und der Altstadt von Antalya.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einschätzung
waren in diesem jahr enttäuscht.wir kamen uns vor wie in einem irrenhaus.kinder rannten kreischend durchs hotel und das noch nach 22uhr.auch das publikum war dementsprechend. man agte uns,dass der besitzer nur daran interessiert das haus voll zu kriegen . meiner meinung nach hat das niveau ganz schön gelitten
Arber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Echt perfekter Urlaub!!
Frühstück und Abendessen überragend. Mittag Standard, aber dafür im Pool Bereich ausreichend Angebote!! Super super sauber sowohl der Pool als auch die Lobby und die Zimmern!
Bodo(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel es fehlt an der Beach ein wenig
Das Hotel ist sehr schön. Gekocht wird auch sehr gut.Die Zimmer sehr groß und schön Sauber.Mir hat die Sauberkeit an der Beach gefehlt, Tische wischen keine Sitz Auflage auf den Stühlen. Für 5 ein 5 Sterne Hotel hätte Ich mir das gewünscht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel!!!
tolles Hotel, große Zimmer, freundliches Personal (vom Gärtner bis zur Rezeption), alles immer sauber - gepflegt, tägliche Animation, Essen super,
Gerd(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Ich bin mit Freunden schon das vierte mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gur. Das einzige Manko sind die Beton Tennisplätze, da wir auch jeden Tagen Tennis gespielt haben.
Silke(51-55)Deutschland
Top Hotel!!
Alles top.es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das war der perfekte Badeurlaub. Sehr zu empfehlen.