Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Ein super Hotel, sehr gutes Essen mehr und besser geht nicht !! Super freundliches Personal , sobald das Getränk halb leer ist ,steht schon das nächste am Tisch ,kommen bestimmt wieder
Bernd Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War alles tipi topi. Würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel war super. Es wurde viel wert auf Sauberkeit gelegt. Alle super freundlich. Zimmer auch toll u sauber . Service auch gut. Nix zu meckern. Nicht weit vom Flughafen, optimal.
Nsmi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unfreundlich, Hotelzimmer sauber, nicht Kinderfreu
Hallo, also ich war so was enttäuscht. Wir wurden nicht herzlich begrüßt als wir ankamen. Die Bedienungen waren sehr unfreundlich. Egal was bestellt wurde hatte ich das Gefühl was schlimmes gewollt zu haben. Man hat gespürt dass die Mitarbeiter keine Lust hatten zu arbeiten. Beim Bestellen hat der Mann nicht mal a geschaut und ist einfach weg ohne dass ich fertig war dann kam es auch falsch ans Tisch. Also mein Vorschlag einfach eine Ecke mit alle Getränke wäre viel besser. Jeden Tag gab es solche Fälle. Für…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen sehr gerne wieder
Ganz tolles Hotel mit einer supersonische. Es gibt viele Palmen und schöne Steleln für Fotos und ein ganz toller Strand . Es gibt einen tollen Animateur der auch sehr gut deutsch spricht. Die Animation ist gut und der Miniclub einfach klasse!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider die Zimmer teilweise sehr laut. (Gebläse oder was auch immer).Sie liefen rund um die Uhr
Jeannine u.Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
LESEN LESEN LESEN
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick eine schöne große Hotelanlage, auf den zweiten Blick eine Massenherberge mit überwiegend osteuropäischen Großfamilien.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bis auf den zu hohen Lärmpegel im Buffetrestaurant hat alles gepasst. Älteres aber perfekt instand gehaltenes Full Service Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit großer Poollandschaft
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht. Alles babys im Hotel sind krank geworden
Baby hat viralen Infekt bekommen. Alles Babys hatten das. Pool voller Bakterienund Viren. Ich habe auch Magen-Darm bekommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, alles bestens,Personal stets freundlich
Sehr gutes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, aber ohne störenden Fluglärm. Keine Probleme an der Rezeption im Hotel. Minibar wird täglich gefüllt, große Zimmer mit großem Bad, WC und Dusche. Klimaanlage funktioniert einwandfrei (Tag und Nacht) und kann entsprechend wie man die Temperatur will, eingestellt werden. Der Balkon ist für 2 - 3 Personen locker ausreichend, hier darf auch geraucht werden. Abends ist immer Unterhaltung (Shows oder ähnlich), dennoch kein…
Gülseren (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Ein sehr schönes und offenes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr viele Mitarbeiter, die einem auf der Stelle helfen.