Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
90% Weiterempfehlung??? Gekauft!!!! Nie wieder!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, die Anlage ist soweit auch ok. Die Zimmer wurden alle renoviert und sind in einem schönen, modernen Zustand. Das war es auch schon mit den guten Nachrichten.
Am Pool und Strand wird morgens alles reserviert. Schrecklich. Interessiert niemanden vom Personal. Für uns war das Ganze nur eine Massenabfertigung, mehr nicht. Selbst beim Auschecken, keinerlei Floskeln wie z.B. Wie hat es ihnen gefallen? oder Kommen sie wieder. oder irgend etwas. Da kam nichts. Interessiert niemanden.…
Wir waren komplett zufrieden mit unserem Urlaub das ist schon unser 2 Besuch im miracle resort, und wir würden nochmal unseren Urlaub dort machen die Atmosphäre ist einfach toll auf für Familien mit Kindern
Das Hotel ist einfach spitze. Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erste Klasse.
Auch in der Sauberkeit gibt es von mir nur beste Resonanz.
Das Essen war ausgezeichnet...Ich fliege nächstes Jahr wieder hin.
Die "eigentliche" Bar könnte besser genutzt werden - die Hälfte war ungenutzt. Es fand an dem Teil keine Bedienung statt.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war "ausreichend".
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Anlage
wir waren jetzt das 3 mal in diesem hotel..
ich würde es auch weiterempfehlen, doch leider gibt es kleine Abzüge..die essenshalle, also kein essenssaal sondern halle...ist extrem laut..wenn eine gabe da ein teller dort auf drm boden fällt in der menschensmenge ist der geräuschepegel nicht auszuhalten...es liegt am bau und an dem betonboden..eine schlichte halle..mit 1000 tischen und stühlen..das ist zwar das einzige was ich bemängel, aber leider jeden Abend ärgerlich..ich saß wirklich NUR zum essen und wollte…
zum 16. mal hier gewesen, denke das sagt alles. Auch dieser 3 wöchige Urlaub war wieder ein Genuß pur.
Wir gehören schon zum älteren Semester mit 56 Jahren und genießen die Hotelanlage sehr. Das Personal wie immer bestens und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Zimmer sind top. Groß, schönes Bad, schöner Balkon und eine tolle Aussicht. Die Lage zum Flughafen, der wunderschöne Strand, es passt einfach alles.
Das Hotel ist sehr schön das essen zimmer lokal uvm.
Nur was mich enttäuscht hat das draußen das Schwimmbad geschlossen war.
Ist aufjedenfall empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundliches Personal und dreckige Liegen
Hotelzimmer sehr schön die Reinigung der Zimmer sehr sehr schlecht !!! Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig man hat das Gefühl das man als deutscher Gast auch nicht erwünscht ist und auch das übrige Personal besonders die ganz feinen Damen in kurzen Röcken können nicht einmal guten Tag sagen und das ist sehr traurig die sollten sich mal überlegen von wem sie ihr Geld bekommen! Zum Pool die Liegen und Schirme kaputt die Auflagen sehr alt und sehr dreckig genauso wie am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall wieder .....
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten großen Zimmern. Essen war sehr gut viel Auswahl und für jeden etwas dabei auch für Kinder. Der Service war völlig in Ordnung wenn man nicht unbedingt diese völlig aufdringlichen Kellner will. Würden auf jeden Fall nochmal hin.