Bewertungen (4 803)

Zafer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service. Wer keinen Wert auf service legt, dem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, da es sehr sauber und gepflegt ist.
Özden(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Super erholsames hotel und sauber.die lage ist auch sehr schön nicht weit weg von flughafen nur ca. 20 min mit buss. Super erholsames hotel und sehr sauber.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traum Urlaub mit das Animatinosteam
Das hotel Miracle ist Ansicht ein sehr schönes hotel. Die Anlage ist top. Das animations team ist sehr freundlich und der Umgang mit den Urlaubern ist sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anke Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Supertolles Hotel
Wir sind mit der ganzen Familie zur Zeit hier. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Freundluches Personal. Äusserst zuvorkommend. Immer wieder. Da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Mit Anstand das beste Hotel das wir in der Tuerkei hatten.
Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles hotel direkt am strand
Luxus alles sauber gepflegt tolle hotelanlage...unser reisegrund war der strand und die nahe zum flughafen auch das ganze personal war nett
Rabia Demir(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war einfach wunderschön!!!!! Sehr sauber, zimmer sehr schön und gross. Swimmpool und meer sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich. Essen war auch gut
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 4-5 Sterne Hotel! Service unmöglich
Zimmer sind neu renoviert, TOP. Alles andere, vor allem der Service an der Bar oder im Essbereich einfach nicht vorhanden, da ist Selbstbedienung angedacht.! die Lautstärke nicht Kinderfreundlich. das Personal an der Reception ist ebenso nicht kundenfreundlich fachkundiges Personal einstellen Kundenfreundlichkein üben Abwechslung in das Menü einbringen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel besser als vor 3 Jahen (Letzter Miracleurlaub
Meine Frau, meine Tochter und ich hatten jeweils Einzelzimmer gebucht, und waren von den neu renovierten Zimmern sehr angetan. Meine Frau und ich bekamen Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Einfach super. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht für Familien mit Kleinkind geeignet
Wir als Paar waren zusammen mit unserem 1 jährigen Kind im Hotel Miracle für eine Woche. Wir waren sehr unzufrieden und haben dort auch 2 Familien kennen gelernt, die auch nicht zufrieden waren. Folgenden Minus Punkte waren ausschlaggebend: Sonntag und Mittwoch Abends gibt es im Hotel eine Party die so extrem laut ist, dass es immer Zimmer voll zu hören ist. Schlafen ist unmöglich und erst nach Beendung der Party möglich. Unser Balkonfenster war defekt, wir mussten es 3 x melden, bis jemand überhaupt reagiert hat.…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder würde ich dort Urlaub machen nieeee
schön sind die Zimmer der Strand und das Essen der Rest pure Enttäuschung 80% iranische Gäste Horror