Bewertungen (4 803)

Zuhreta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten mal hier. Und wir haben paar Gäste kennengelernt die schon paar Jahre hier kommen. Es stimmt einfach alles hier, dass ganze Packet. Miracle hat schönste Park Anlage. Paradies
Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes Hotel mit ein paar Mängeln
Es ist ein sehr großes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer so wie das Hotel ist sehr sauber gewesen. W-lan leider nur in den öffentlichen Bereichen umsonst, in den Zimmern muss man leider dafür bezahlen. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer wäre sehr schön.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Schöne Außenanlage ABER massive Unterbesetzung des Servicepersonals. Wenn ich selbst meinen eigenen Tisch decken muss, da das Personal völlig unterbesetzt ist, kann ich auch Zuhause bleiben!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wo ist Prinz Eugen...
ca. 700 Zimmer...2 Blöcke mit je 9 Etagen...je Block nur 3 Fahrstühle...ca. 95000qm sehr gepflegter und schön eingewachsener Garten...erheblicher Instandhaltungsstau...sämtliches Mobiliar abgewohnt...buchbar mit All-in...WiFi Lobby gratis, Zimmer 18€ p. Wo. bzw. 25€ 2 Wochen...Bandbreite im Zimmer zumeist zw. 6-8000...grausame Gästestruktur eines Reiseunternehmens...keinerlei zivilisiertes Verhalten...Sauberkeit vom Personal dadurch nicht zu gewährleisten...Vandalen "on Tour"...dazu Dt. Rentner mit weissen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstklassiges Familienhotel
Erstklassiger Service. Neu renoviert. Super Schön und kinderlieb. Wir fühlen uns sehr wohl. Fahrt vom Flughafen nur 15 min
Stern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Erholung pur
Tolle Anlage, Essen ist sehr lecker, Strand un Pool auch sehr schön, freundliches Personal z. B. Ahmet bey, garson Zafer, garson Ramazan sehr hilfsbereit uns sehr freundlich. Nur 15 Min zum Flughafen. Rezeption eher zurückgehalten, weniger hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Was uns sehr gestört hat, in den Zimmern gibt es kein Internet. Man kann für 18€ Paket für eine Woche buchen, ist eine Unverschämtheit. Ala cart Restaurants nur gegen Zuzahlung von 5 € pro Person . Unterhaltung sehr negativ, fast nichts.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit kleineren Haken!
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Hotelstrand. Bereits die große Hotellobby lässt einen sich gleich wohlfühlen! WiFi in der Hotellobby ist kostenlos, ein hotelweites WiFi ist gegen Gebührt möglich. Die Gesamtsauberkeit und -Zustand sind in Ordnung! Die Gästestruktur bei unserem Besuch war sehr gemischt, hauptsächlich waren Holländer und russische Staatsbürger anwesend! Was uns absolut negativ auffiel: etliche Tische werden mit Unmengen an Essen eingedeckt und teilweise werden ganze Teller…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Aufenthalt in der Türkei
trotz Umbaumaßnahmen in einer Hälfte des Hotels hatten wir einen erholsamen Aufenthalt. Es gab gutes Essen und Getränke, freundliches Personal, und angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich war sauber und die Massagen sehr gut. Tägliche Animation und Abendveranstaltungen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel ,schön große Zimmer , sauber, und Service sehr freundlich ,Flughafen direkt in der nehä
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub
Wieder wunderschöne 3 Wochen im Miracle verbracht, es ist unser Lieblingshotel in Lara. Gerne kommen wir wieder , Danke an das ganze Team