Gästebetreuung Enejan .Super nette Betreuung.Kümmerte sich beim kleinsten Problem sofort um eine Lösung.Fragte auch zwischendurch nach und bot Hilfe an.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Wir sind fast 20 ste Mal im Miracle Hotel .
Die Anlage ist sehr schön
Ganz besonders Gastebetreung Enejan - fabelhaft, sehr zu vorkommen.
Bar Chef Ismail jedes mal sehr gut und hilfsbereit. Sehr freundlich
Wir bedanken uns für wieder traumhaft schönen Urlaub bei Euch.
Hotelanlage ist sehr schön groß und ich bin schon 15 mal hier besonderes die Essen ist sehr lecker und gibt so viel Auswahl ich wollte für die alle Mitarbeiter mal Danke schön sagen sehr nett und freundlich danke Hussein von Gästerelation sehr nette man und immer hilfsbereit danke man
Die Lage vom Hotel ist einfach genial in der Nähe Flughafen viele Möglichkeiten zum shoppen .
Zimmer Ausstattung passt für ein 5 Sterne Hotel Gartenanlage ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit da wir im Winter waren viele Außenanlagen Aktivitäten noch nicht gegeben aber hat uns nicht gestört. Wir waren das dritte Mal und werden ein viertes Mal garantiert kommen, wenn’s das Budget zulässt.👍
Ein schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für Familien
Es war ein schöner Urlaub. In der ganzen Anlage fühlt man sich sicher und gut betreut. Besonders empfehlend für die Familien mit Kindern
Danke an das gesamte Miracle Team, grossartige Arbeit:)
Super Hotel mit Mega Service. Vielen Dank noch an Eda von der Gästebetreuung, du warst super freundlich und hilfsbereit. Danke für unser Honeymoon Zimmer, wir haben uns riesig darüber gefreut,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweitense Mal in MIRACEL
Dieses Hotel ist ausgezeichnet es Die Gästevetreung Enejan hat uns uver den hotel Informatiort.
guten Service essen Trinken, Zimmer alles gut
Ja wir sind das zweite mal hier. Anlage ist sehr schön, die Gestik bis heute auch sehr hilfsbereit. Ja die Aussenanlagen sind top sehr gepflegt. Alles. Ja, aber man kann keinen einzelnen Minuspunkt finden.