Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 234)

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
schönes Familienhotel
Die Poollandschaft ist super für Klein und Groß. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für alle Platz.
Emirhan (26-30)Deutschland
Super Anlage, super Essen & super service
Schöner Strand, schöne Poolanlage. Essen sehr lecker. Besonders toll ist die Gästebetreuung von Ene Jan. Sie hat mir und meiner Frau sehr weiter geholfen und war dabei sehr freundlich und aufmerksam.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes und modernes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes und modernes Hotel immer wieder gerne 🙂 leider nur 5 Tage in dem Hotel gewesen man fühlt sich sehr gut aufgehoben die Gästebetreuung war immer sehr hilfreich und hilfsbereit
13.07. - 10.09.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Enejan 2026 im Juni von TUI
Das Hotel ist sehr gut und alle Enejan von Gästebetreuung Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich zu den Gästen. Unser Bad war allerdings nicht immer sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Sehr sauber, Poolbereich für die Kinder perfekt mit Kinderwasserrutschen, Buffet immer abwechslungsreich und keine Essensverschwendung. Zimmer immer sehr sauber, Personal hilfsbereit und immer erreichbar
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienfreundlich, auch für Paare ohne kind
Hier ist für jedermann etwas geboten. Ich bin jede mlt meiner 5 jährigen Tochter, dass Angebot an Rutschen und die Poolsnlage ist super! Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist toll, es gibt eine so große Auswahl. Wir haben ein tolles sauberes Zimmer bekommen und auch die tägliche Reinigung ist top. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit, wir kommen beim nächsten Mal zu viert wieder!
Wilhelm(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, Zimmer immer Sauber. Super für Familien mit Kindern oder auch als paar. Meine Freune und verwandte waren ebenfalls Begeistert durch die Bilder und die Animationen am Abend haben uns sehr gefallen.
Luja Waldemar(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder!
die Atmosphäre im Hotel war super das Essen war fantastisch und wir hatten eine super Zeit. emily von der Gäste Betreuung hat uns auch direkt geholfen, als wir dringend zu Hause anrufen mussten. Super Service
Aferdita(51-55)Schweiz
Enejan du bist primas
Die Reise war schön und hilfsbereit alle waren sehr net und sauberEnejan en war sehr nett und hilfsbereit und wir sind sehr sehr zufrieden kommen auch gerne wieder. Der Service war wunderbar.Vahit war super
Lorena(26-30)Deutschland
Wegen Essen, Lage und Service
Saubere Zimmer, leckeres Essen und der Außenbereich ist auch super. Besonders toll ist die Gäste Betreuung von Ene Jan. Sie hat uns sehr geholfen. Sie ist eine sehr aufmerksame und hilfsbereite Frau.