Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Chmurry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub als Paar verreist
Das erste und sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel . Alle sehr freundlich . Zimmer immer sauber . Strandboy war stets zur Stelle und hat alles gereinigt . Auch der Optiker ist sehr empfehlenswert. Sie sind erst zufrieden wenn es der Kunde auch ist. Nochmal lieben Gruß an die Zwei. Aber auch der Friseur ist empfehlenswert. Wurde leider von wenigen genutzt. Mein Eindruck . Nochmal schönen Dank für einen sehr schönen Urlaub. Dank Corona war es sehr entspannt da das Hotel nicht voll war .
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super-Wir kommen wieder
Das tollste und schönste Hotel was ich bisher gebucht hatte. Eine geschmackvolle Gestaltung und Einrichtung im ganzen Hotel. Da war mal ein guter Architekt am Werk. Es ist außergewöhnlich und sehr sehr schön. Großes Lob.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach ein tolles Hotel mit super Service
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns trotz Covid sehr gut aufgehoben. Hygienevorschriften wurden eingehalten. Einiges Makel ist der zu kleine Aussenbereich zum Essen. Danke an das gesamte Miramare Beach Team für den tollen Urlaub
Lisa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Waren das erste mal im Miramare Beach und im großen und ganzen sehr zufrieden. Tolle große Zimmer, Bad mit toller Regendusche. Im Restaurant mitunter sehr laut beim Essen, viele Kellner und viele Menschen, dadurch ein gewuschel an Menschen beim Abendessen. Kellner Mehmet-Ali und Adem, sehr gute Kellner ,aufmerksam. Dagegen gab es einige die mehr mit sich beschäftigt sind, vor allem an der Strandbar, laufen 3 mal an einem vorbei ehe sie fragen was man trinken möchte. An der Poolbar war Zeynel der beste Barmann, der…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Miramare Beach, Freunde finden !
Das Miramare Beach ist nach dem Umbau 2020 ein sehr ansprechendes Hotel . Es ist sehr modern eingerichtet und bietet tollen Urlaubsflair . Wir haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub im Miramare beach
Wir haben uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Was uns am besten gefallen hat, war der Stil des Hotels. Alles war modern im Boho-Stil gestaltet. Selbst bei Lampen, Deko , Möbel... wurde dieser tolle Stil komplett durchgezogen. Toll waren auch die vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen. Sei es am Pool, auf der wunderschön gestalteten Wiese, am Meer usw. Es wurde nicht, wie leider schon häufig erlebt, Liegen reserviert. Es war einfach immer ein schöner Platz…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert - Wir kommen bestimmt wieder
Super modernes, frisch renoviertes Hotel. Inbesondere der Strand ist sehr sauber, aber auch der Pool lässt sich zeigen. Genügend Liegeflächen den ganzen Tag über vorhanden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder :)
Ein super Hotel mit mega schöner Einrichtung und tollen Service :)
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel gerne immer wieder
Wir hatten für April/Mai 4 Wochen das Miramare Queen für Strandurlaub gebucht und wurden im Miramare Beach untergebracht was zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Angefangen mit dem Empfang am Eingang des hilfsbereiten Kofferträgers, weiter zur Rezeption mit dem freundlichen Personal, insbesondere Frau Aishe mit ihren ausserordentlich guten Deutschkenntnissen und ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft.
Hans Rolf Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 Prozentiger Wohlfühlurlaub mit Wiederholung
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Garten und Strand Lage. Modern und Stilvoll eingerichtet. Freundliches Personal