Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder.
Das Miramare Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch recht mondernes Familienhotel, welches im nächsten Jahr im neuen Glanz erstrahlt.
Alexander(46-50)Deutschland
ein absolutes geniales Hotel
Das Hotel liegt zentral und besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Das Schwesterhotel "Miramare Queen" befindet sich auf der gleichen Anlage und kann mit allen Vorzügen mitgenutzt werden.
Karin(56-60)Deutschland
Haben schon gebucht für 2020
Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei dem kompletten Team des Miramare Beach Hotel bedanken. Es war wieder eine Freude zu sehen, wie sich jeder im Hotel bemüht, dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind zum Dritten mal in diesem Hotel und haben schon für das Jahr 2020 gebucht. Wir wünschen dem Team alles Gute und viel Erfolg bei den Umbaumaßnahmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, keine Frage :-))
Urlaub wie er sein sollte!! Top Service, lecker Essen, schöner Strand, nette Menschen.... Zum Hotel selber ist schon viel geschrieben worden, hier mal die Neuerungen. Neu sind die Themenlokale, osmanisch, italienisch sowie fischich :-) Da man pro Urlaubsaufenthalt nur einmal den Osmanen plus eins der anderen zwei Lokale besuchen darf haben wir für 20€ pro Person das dritte Lokal dazu gebucht um uns ein Bild über diesen neuen Service machen zu können. Platz Eins belegt nach unserer Meinung die Olive, das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel immer zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel es wird auch noch in diesem Jahr Renoviert . Alles Sauber und sehr nettes Personal. Auch die Außenanlage ist Traumhaft schön.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wiederkommen !!!!
Top Lage zum Strand und zum Shoppen. Die Freundlichkeit von Personal und Service geht nicht besser. Sehr schöne Parkanlage mit über 500 Palmen und alles Inclusive, sogar das Schwesterhotel Queen.
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen aber dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr Freund. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder! PS. Das Hotel wird jetzt im Winter renoviert.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren jetzt das dritte Mal im Miramare
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen wird aber gerade renoviert. Personal ist super nett und die Zimmer sind sauber. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern ...
Direkt am Meer gelegen +++ Palmengarten +++ HP plus ist vollkommen ausreichend, wenn man auch außerhalb des Hotels was erleben will +++ Minibar incl. Sd, Säften und Bier(Tuborg) +++ Katzenfreundlich +++ Personal sehr freundlich +++ genügend Liegen an Strand und Pool +++ Buffets mehr als reichlich
Torsten(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Flair zu bezahlbaren Preisen
Meiner Meinung nach einer der besten Hotels an der türkischen Riviera. Begründung: absolut kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal hervorragend schmeckendes Essen in reichlicher Auswahl immer frische Artikel. Sauberkeit der kompletten Anlage inklusive Zimmer und Hotel Räumen ist absolut perfekt. Gut bewachter eigener Strand ohne Promenaden durchgang.ausreichender Animation und Veranstaltung auf dem Gelände beider Hotels. Kostenloses (schnell genug vorhandenes) wlan. Zu Fuss sehr nah an Side sowie vor…