Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

CB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder !!!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, toller Service und super Angebote. Wir waren bisher ca. 20x in diesem Hotel und haben bisher kein vergleichbares in dieser Region gefunden (wollen wir auch gar nicht mehr). Jede Ankunft ist für uns wie ein "Nachhause kommen"
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toll!
Der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Anlage sind einfach top. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer und reichhaltiges Essen
Es war unser zweiter Aufenthalt im Miramare Beach und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Die Auswahl an Getränken an der Bar ist riesig und das Essen im Buffetrestraurant schmeckt hervorragend (sehr vielseitig, jeden Tag ein anderes Thema). Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Trotz all der schlechten Bewertungen nach wie vor unser Lieblingshotel. Ich kann manche Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Es ist reichlich Essensauswahl vorhanden und die Qualität der Speisen hat nicht nachgelassen. Es kann mir keiner erzählen dass es Hotels gibt wo jeden Tag was anderes serviert wird. Es wiederholt sich überall immer. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es auch finden. Auch gibt der Service sein Bestes. Es sind viele neue, teilweise noch recht junge Kellner da. Manch einer mag da noch…
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super urlaub
Ich kenne kein Hotel wo alles passt wie in diesem Hotel einmal Miremare immer Miremare
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ich kann es sehr empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Medi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel ,für einzel Personen sehr teuer
Das Hotel ist sehr schön gepflegt.Die Anlage, Garten schaut aus wie in der Karibik, mit zahlreichen Palmen, Sträuche, grün. Wir sind schon das 5 mal da , inbegriffen miramare queen Hotel.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel in Kumköy
Wir sind mittlerweile das 6te mal hier und es wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein. Das Essen ist super, die angebotenen Massagen sind Wellness pur, die Anlage ist top gepflegt und am Pool bekommt man noch den Sonnenschirm dem Sonnenstand angepasst.
Gegenleistung erhalten
Renate Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein ganz tolles Hotel. Alles sauber. Ganz
Nicht viele Worte nötig. Einfach ein super tolles Hotel. Hier passt alles wer hier meckert sollte besser zuhause bleiben. Ganz lieben Dank an das gesamte Personal.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter so mir persönlich fehlen die Katzen hoffe g
Sehr sauber und nettes Personal Top Mir fehlen die Katzen. Hoffe denen geht's gut wo sie jetzt sind. Im Hotel nicht mehr. Habe eine Katzenfalle entdeckt.