Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel im gehobenen Segment
Sucht Du ein gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel, dann Miramare Beach. Zentral gelegen, mit guten Einkaufmöglichkeiten.
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Horror Urlaub! Magen Darm grassierte im Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Miramare Beach. Das Essen ist sehr viel schlechter geworden und dadurch das wir alle drei Magen Darm bekommen haben, es war eher wie ein Virus konnten wir unseren teuren Urlaub nicht genießen. Wir bekamen eine E-Mail von der Gäste Betreuung, dass man sich darum kümmert. Später haben wir ein Schreiben bekommen und ein Geschenk. Aber was nützt uns das wenn das Problem schon länger besteht und es sich nichts ändert und die Leute danach weiter krank werden. Im Hotel haben wir sehr viele…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Essen und Service in einem angenehmen Ambiente
Wir haben die Zeit im Miramare Beach wieder sehr genossen. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team. Ich finde das muss an dieser Stelle auch mal gesagt werden. Essen, Sauberkeit, Service rundum alles Spitze. Bis jetzt das Beste und abwechslungsreicheste Essen, was wir je in einem Hotel hatten. Waren nun 3 Mal hier und für mich ist immer noch alles perfekt. Wir kommen wieder. Çok Tesekkür ederim 🌴 ☀️
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Katzen im Speisesaal und auf den Tischen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Aber!! In einem 5 Sterne Hotel und überhaupt in einem Speisesaal haben keine Katzen was zu suchen. Die Katzen springen auf den Tischen herum während die Leute Essen. Sowas darf es nicht geben ! Das Katzenklo sind die Pflanzen im Speisesaal. Wir waren wirklich geschockt. Das ist absolut unhygienisch , ich habe nix gegen Katzen wenn sie draußen im Hotel herum laufen aber im Speisesaal wo die Leute essen geht das garnicht. Das ist…
Ersin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Ich möchte mich im Vorfeld bei dem ganzen Miramare Team und insbesondere bei Gürbey Usta für seine professionelle Leitung bedanken Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (danke an die Küchenleitung), die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Cocktails an der Poolbar sind sehr lecker insbesondere wenn die von Ugur sind. Solange dieses sehr nette und professionelle Team hier arbeitet, und die Qualität so bleibt,werden wir hier regelmäßig Urlaub machen. Viele Grüße Ersin
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel ist modern eingerichtet und auf dem neusten Stand. Es ist nicht zu groß und ist zu entspannen absolut geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles sehr gut, kleinere Abstriche 95% Empfehlung.
Tolles Hotel, Zimmer sind neuwertig ,Ambiente hervorragend , Wellnessbereich sehr gut. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend, hervorheben möchte ich noch das Getränkeangebot, alles Original Marken vom Whiskey angefangen( zB. Glenmorangie) bis zum Bier 7 verschiedene Sorten!!
Irmtraud (Irmi)(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller und entspannter Urlaub 👍👍👍
Hotel ist sehr gut, unserer 2 Zuhause. Unser 10er Urlaub in diesem Hotel.... Sauberkeit, Freundlichkeit alles super.
Michèle (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zum ersten Mal da, aber nicht zum Mal!
Wir waren als Familie für 18 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel und sind echt begeistert. In der Türkei waren wir bis jetzt schon zum 4. Mal und dieses Mal war es gar kein Vergleich zu den vergangenen Hotels.
Kerstin und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradies auf Erden....
Wir haben im Miramare Beach 12 wundervolle Tage verbracht, ich kann manch negative Bewertung hier nicht nachvollziehen. Natürlich ist das Hotel nicht gerade günstig aber die Preise haben in der Türkei überall angezogen. Meiner Meinung nach gibt es in diesem Preissegment kein besseres Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool könnte etwas größer sein, man hat aber immer eine Liege bekommen. Das Essen ist insgesamt…