Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freunden....es hat an nichts gefehlt
...tolles Hotel, welches wir seit 12 Jahren besuchen. Mittlerweile im Wechsel mit dem Queen, da die Preise im Oktober doch sehr gestiegen sind. Das Queen ist auch super, allerdings von der Einrichtung nicht so luxuriös. Das Personal ist in beiden Häusern sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönstes Hotel der Türkei 🌴
Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist klasse und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und wenn man Meerblick bucht, hat man nicht nur die tolle Aussicht aufs Meer, sondern auch eine tolle Aussicht von der Palmenlandschaft.
Magdalene Muche (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Miramare Beach 100 % Weiterempfehlungg
Das Miramare Beach hat eine wunderschön grün gestaltete Anlage mit vielen Palmen 🌴 Blumen und Grünflächen, ebenso den großzügig feinsandigen Strand möchte ich erwähnen echt top!!!
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundherum empfehlenswert einfach WOW
Top Lage. Trotz Hochsaison immer eine Liege gefunden. Noch nie in einem AI Hotel soooo gut gegessen. Softdrinks in Dosen!wow! Cocktails top. Sauberkeit woooow!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne 😉 Dankeschön 😍
Wir sind Stammgäste im MB und es ist einfach unser Wohlfühlhotel ....bald sind wir wieder hier. Mit dem beheizten Pool und dem super Service ist es für uns perfekt hier. Dankeschön an Aysegül, Demet, Nurten, an alle Alis 😉, Ilyas, Denizhan, Mehmet, Emel und den vielen weiteren guten Seelen des Hotels. Die Wassergymnastik bei Dilara ist super und Boccia mit Recep macht richtig Spaß. Leider hat das Essen etwas nachgelassen und wir hoffen, dass es in der Saison wieder besser wird. Einige gewohnte Dinge, wie Lachs zum…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen erleben
Wir waren schon zweimal hier und würden immer wieder kommen!!!
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Alles Gut aber Allgemeinde Musik ist nicht unsere Geschmack. Und ist zu laut. Personel ist gut und sehr freundlich. Wir kommen wieder wenn Prise schtimmt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub bei Freunden
Zum zweiten Mal im Miramare Beach und wieder einmal einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bisher das beste Hotel in Side das ich besucht habe. .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz und saubere Zimmer für die Familie.
Kissen viel zu hart und für Kinder viel zu hoch. 9 jähriger Sohn bekam Nacken schmerzen.