Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diese Hotel immer wieder wir haben schon für 2026
EINFACH SCHÖN, immer wieder zu empfehlen in allen Bereichen von den Zimmern bis zum Gärtner alle Perfekt- die ganze komplette Ausstattung sehr durchdacht wie gesagt wunderschön
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Es stimm alles.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein super Hotel wie immer ein hervorragender Service ! Nur von der Verpflegung war ich gegenüber früheren Urlauben enttäuscht !!!
Joachim Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit guter Gastronomie.
Schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Gepflegter Stand mit ausreichend Liegen. Küche und Service sind sehr gut.
Sandra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das erste Mal im Miramare- wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage. Große Zimmer. Tolles Essen und Getränke. Super nettes und aufmerksames Personal. Trotz Nachbarhotels war es 23 Uhr ruhig und man kann den Abend auch mal auf den Balkon ausklingen lassen. 5 Sterne sind komplett gerechtfertigt.
René(51-55)Deutschland
Leistung mit angezogener Handbremse
Wir haben mehr erwartet…. Ob das Angebot von Speisen ( keine Erdbeeren, Granatäpfel, Garnelen, kaum Lachs…) oder der fehlende Service am Pool . … bei den Preisen erwarte ich mehr. In einem Hotel mit momentan mindestens 80 % Deutschen erwarte ich auch eine deutschsprachige Gästebetreuung. ( bei unseren letzten Aufenthalten immer anwesend). Der allgemeine Service hat nachgelassen: keine Bedienung am Pool oder Strand ( bei vielen älteren Besuchern bemängelt), keine Aufmerksamkeiten im Zimmer bei Ankunft. Das…
Hatice(46-50)Deutschland
Erholung, Komfort und top Service
Traumhafte Aufenthalt uneingeschränktes Empfehlenswert
Elena (56-60)Deutschland
Super 👍
Ich besuche schon seit Jahren dieses Hotel. Bin immer begeistert! Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, sauber.Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Meine besondere Empfehlung SPA Salon 👍 und sehr große Dank an Osteopath habe sehr gute Massage bei im bekommen! Das Hotel bleibt weiterhin mein Stammhotel!
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ein Top Hotel in sehr guter Strandlage mit freundlichen Mitarbeitern. Die lassen Urlaub zum Erlebnis werden ohne Aufdringlich zu werden. Mein Respekt dem Küchen und Reinigungspersonal die einen tollen Job machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Das Hotel an und für sich hat eine moderne Einrichtung und es ist schön. Aber ich habe es noch nie in einem Hotel erlebt, dass so viele Leute Probleme mit Magen und Darm hatten. Und wenn ich am Buffet stehe und überlegen muss, ob ich mir eine Speise nehme oder nicht, weil ich vielleicht wieder Magen und Darmprobleme bekommen könnte, dann werde ich definitiv nicht mehr in dieses Hotel reisen! Auch der lapidare Umgang mit Hygiene wie weiter oben in der Bewertung geschrieben zum Beispiel in Restaurants geht gar nicht.