Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Essen, tolle Anlage, Mittelklasse Animation
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und extrem leckeres Essen. Von der Animation hätte ich bei dieser Hotelkategorie mehr erwartet. Super SPA Bereich.
Elisabeth, Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum zweiten Mal im Miramare Beach.
Sehr gutes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Es war alles sehr sauber. Service, Essenauswahl und Getränke war alles sehr gut. Auch waren genügend Liegen mit tollen Auflagen vorhanden, egal ob am Pool, im Garten oder am Strand. Einzig am Muttertag gab es diesesmal keine 🌹 oder Pralinen aufs Zimmer 😉.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Urlaub
Sauber gepflegt tadelloses essen Super Atmosphäre. Immer wieder. ........................ Freundliches Personal . Strand hotel eigen
hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das Hotel ist zwar sehr gut aber was ich sehr schlecht finde sind die Katzen im Restaurant absolut unerträglich. das müsste geändert werden. sonst kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Sven ole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gern wieder
Sehr schönes hotel, die Zimmer sind schön groß und es fehlt an nichts. Nicht zu groß. Und sehr gut gelegen
MAGDA (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, aber zu teuer
Sonnenurlaub sehr gelungen. Schöner Empfang, schon am Eingang. .Das ist das zweite Mal, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. wir waren im Schwesterhotel Queen auch 3 mal, auch scön.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert mit einem Kritikpunkt
Sehr gutes Hotel, bin schon zum zweiten Mal mit meiner Oma hier; Meer ist sehr sauber und auch im November war das Wetter beide Tage gut und das Meer warm genug zum Schwimmen; nette Kellner und Animateure (Grüße an Tarik); das Robbespierre an der Poolbar ist super; die Cocktails sind je nach Barkeeper mal besser, mal schlechter; mein einziger Kritikpunkt ist, dass bei Speisen häufig Lamm nicht gekennzeichnet wird bzw. Rind angegeben wird aber ein Mix angeboten wird; ansonsten top Hotel! 👍
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Top Hotel mit super Essen, Strand und Service
Alles in allem ein super schönes Hotel mit vielen Angeboten und SEHR leckerem Essen. Kann ich jedem empfehlen, der mal abschalten will.
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder Enkelkinder Zufrieden kommen wieder.
Angenehm, Sauber, Attraktiv, Freundlich, Übersichtlich. Positiv Überrascht. Alles so wie es sein soll. Vielleicht 1 bis 2 Grad zu Kühl in der gesamten Hotel
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Top Hotel!!! Wir könne das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen . Perfekt für Familien. Top Service, Top Lage, Top Mitarbeiter .