Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und top Strand
Wir haben uns 10 Tage super erholt nettes Ambiente tolle Getränke Auswahl und Essen sowieso! Alleine mein Mann hatte nur eins zu bemängeln nur gezapftes Bier an der Strand Bar , an jeder anderen Bar gab es verschiedene Sorten Bier in Flaschen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Service sind im Hotel hervorragend.
Das Hotel ist toll. Super sauber. Netter Service. Leckeres Essen und leckere Getränke. Wer hier meckert, darf nicht in den Urlaub fahren.
L u, M mit H, B, M, V. (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub Juni 2025
Sehr Gut. In manchen Bereichen könnte der Personaleinsatz Überdacht werden . Zum Beispiel im Pool und Außenbereich ist eine Bedienung eindeutig zu wenig. Liebes Hotelteam stellt diesen Service nicht ein, baut ihn aus es macht euer Hotel dadurch nur interesanter. Auch die Poolbar müsste neu organisiert werden hier sind die Arbeiten ungleich verteilt und es stehen gefühlt zu viele Führungskräfte im Weg. Bei diesem Reisepreis sollten Verbesserungen ohne Personalabbau und Service Verringerung möglich sein. Bitte…
K.K.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer und Service sehr gut. Sehr viele Angebote im Bereich ,Animation. Schöne Aussenbereiche ,an den man länger verweilen kann. Freundliches Personal.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre, aber beim Frühstück könnte es besser laufen
leichte minus punkte ...frühstück war kaum service da...erst gegen 8 uhr kamen die kellner.denke da muss besser werden .
Guelbear(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exzellentes Hotel freue mich auf nächstes mal
Die Anlage ist weitläufig und sehr gut angelegt. Das kulinarische Qualität und Vielfalt ist nicht zu toppen zudem die Freundlichkeit des gesamten Teams. Auf das Design wurde sehr viel Wert gelegt. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt . Auch das Abendprogramm mit der Live Musik war toll. Kommen auch ein 3.mal.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Moderner Raum mit exzellentem Service für Familien.
Wer es nicht zu groß und typisch türkisch kitschig mag ist hier genau richtig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SCHÖNES HOTEL GUTES ESSEN
Super Hotel wir waren schon mehrmals da,aber warum man nun jeden Abend zwei kleine Lagerfeuer im Bereich Pool anzünden ist uns unklar.Der komplette Bereich an der Bar und auf dem Zimmer wenn man die Tür auf hat stinkt noch Rauch. dabei ist die Luft am Meer doch sehr gesund.Auch gab es einen Vorfall mit einem Russischen Gast und einer Schweizer Familie mit 2 kleinen Kinder. Leider gab es keinerlei Unterstützung vom russischen Personal - Hotel für die jungeSchweizer Familie. Dies hat aber Anzeige erstattet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magen Darm Infekt
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön. Leider hatten auch wir eine heftige Magen Darm Erkrankung mit 2 Kindern nach 3 Tagen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super modernes Hotel in top Lage
Das Miramare Beach ist ein tolles modernes Hotel, in dem man seinen Alltag vergessen kann und mit leckeren Speisen versorgt wird.