Bewertungen (4 307)

Alexandet(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Animateure sehr gut! Essen gut , Anlage sehr gut! Vielen Dank weiter so Animation Tarik sehr lustig passt scho🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung während des Urlaubs
Ein super Service Spitzen essen und eine wunderschöne Außenanlage Mit täglicher Animation Tarik (Animation) wir werden dich vermissen bis nächstes Jahr
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Animator, aber überfüllte Liegen am Pool
Tarik von der Animation ist seit langem einer der besten und unterhaltsamsten Animateuren die wir gesehen haben können wir sehr empfehlen!
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Mari(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Miramare jedes Jahr
Essen ist sehr lecker, vor allem mittags am Pool. Nurtens Omelettes am Morgen sind super. Tarik ist ein guter Animateur.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5. Mal im Hotel Miramare Beach und wir kommen wieder !
- bohostil - sehr modern - Getränke und Essen auf Eurostandards - grüne Anlage - Personal sehr freundlich - top Lage
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wird sich wirklich um alles gekümmert
Sauber und guter Service in allen Bereichen. Schöne Außenanlagen . SPA Bereich guter Services, Angebot der Verpflegung sehr Vielseitig.Freundliches Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel.
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Eine Super Anlage. Promenade nur für die Hotelgäste. Top
Trevor Timothy(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Mira Mare Beach und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut und ideal für familienfreundliche Ferien. Es handelt sich um ein familienfreundliches, aber kein typisches Familienhotel – das schätzen wir sehr, da es ruhig ist und dennoch alles bietet, was man braucht. Die Anlage ist wunderschön, bestens instand gehalten und sehr sauber. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Ein Punkt ist uns dieses Mal jedoch negativ aufgefallen: Die Gäste des Mira Mare…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, fehlt an nichts
Sehr sauber. Super freundliche Crew. Alles top. Sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es wird deutsch und englisch gesprochen.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zufrieden und kommen definitiv wieder
Sauber Nett Und essen war perfekt Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen kommen. Etwas teuer aber es hat sich gelohnt