Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Gigi (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Good Holiday :)
Sauberkeit, Animation, das Hotel bietet als was das Herz begehrt. Es ist das beste an der türkischen Rivera
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wieder mal im Miramare
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Von der Putzfrau, freundliche Kellner und tolle Gästebtreuung bis hin zum kompetenten Management, Lles bestens.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung stimmt nicht mehr! War nach dem Umbau Top, jetzt eher ein Flop!
Fast jeder dritte hatte sich den Norovirus eingefangen, ok dafür kann das Hotel generell nichts! Einige mussten jedoch ins Krankenhaus, wo dieser bestätigt wurde! Aber, warum werden vom Managment nicht sofort die Hygienemassnahmen verschärft? Tische zu desinfizieren, Servierzangen und Löffel vom Buffet tauschen, Toilette laufend reinigen und desinfizieren usw. Es gibt sicherlich noch viele weitere Maßnahmen welche man ergreifen kann… wir waren das dritte mal hier, jedoch ist die Qualität und Auswahl der Speisen…
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und entspanntes Urlaubshotel
Ruhig, sehr sauber und gepflegt, schöne Atmosphäre
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel mit dem Gewissen extra
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Ruhige und entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und toller Service. Viele Stammgäste
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - TOP-
Ein sehr gut gelegenes Hotel (Strandnähe und Nähe zum Basar) Sehr sauber und freundliches Personal sodass man sich sehr gut erholen kann
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv dank des tollen Services.
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr empfehlenswert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und schöne Zimmer.
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Haus direkt am Strand. Zimmer sehr schön. Personal sehr nett. Nur der Kaffee beim Frühstück schmeckt mir persönlich nicht. Es gibt keine Kaffeeautomaten. Könnt euch aber sämtliche Kaffeesorten bringen lassen.
Hakan Jasarov(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel
Tolles All-Inclusive-Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Tolle Lage und super Service – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal ist zu wenig, ich komme wieder. Toller Urla
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer. Wunderschöne große Park und Poolanlage. Essen top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Großartig ist der Spa-Bereich mit Hülya's Team Cele, Zahra, Ensari und vielen Dank an Simal, der mir meine Gesundheit und Bewegung wieder gegeben hat. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde wieder kommen.