Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser favorit
es ist seit drei jahren unser favorit in der lage sowohl von den stammgästen bis zum personal sind wirklich alle sehr sehr herzlich als auch zuvorkommend
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kenne kein besseres Hotel in der Türkei
Nach dem wir 2021 während Corona schon einmal Gäste in dem Hotel waren, haben wir uns schon sehr gefreut endlich wieder anzukommen. Meine Befürchtungen, dass die Hygiene, Freundlichkeit und Optik nachgelassen hat, hat sich in keinster Weise bestätigt. Wir buchten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, wurden beim Check-In jedoch auf ein anderes Zimmer gebucht welches angeblich besser sein sollte. Aber letztendlich war es dann doch seitlicher Meerblick mit Blick auf irgendwelche Generatoren o. Ä. 😅 Hatten…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll. Es wurde 2019/20 komplett renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick wunderschön und sauber Essen ist auch sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema. Anlage rin Traum. Werde sicher wieder kommen. ALLES PERFEKT 👌🏻
Alexander Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub mit einem schönen Hotel
Eine wirklich schöne ansprechende Hotelanlage. Viel Grün und gepflegt. Sehr freundliches Personal (gehen auf individuelle Wünsche auch ein) gepaart mit einem sehr guten internationalen Essen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonders die Animation hat mir gefallen!
Sehr gepflegt & ordentlich. Atmosphäre sehr entspannt & eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Stammgäste !
Monika und Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser schönster Urlaub bisher
Das Hotel war das Beste, welches wir bisher besucht haben. Wir waren schon ca 15 Mal in anderen Hotels in der Umgebung von Side. Vor allem will ich den Friseur im Hotel positiv erwähnen. Ein wahrer Meister des Haarschnitts.
Bernd Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes aber teures Hotel mit vielen Kindern
Übermäßig viele Kinder mit übergroßen aufblasbaren Inseln und Matratzen im Erwachsenenpool. Strand Glassplitter !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nach Hause kommen in eine große Familie 🥰
Unser 7. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sehr Geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer der Park alles ganz toll da hat jemand Geschmack gehabt - das ist zumindest unsere Meinung.Wir hatten es uns bei unserem letzten Türkei Urlaub angesehen und deshalb hatten wir dieses Hotel gewählt
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sie immer glücklich
Überaufmerksame Bedienungen, exzellenter Zimmerservice, Gemütliche Anlage, lediglich das Animationsteam hat enttäuscht, so wurden uns zb Bingo Karten in die Hand gedrückt und dann am Ende 30€ für eben diese verlangt, nachdem wir die Karten dann zurück gegeben haben, weil wir die Art und Weise wie er sie verkaufen wollten nicht angemessen fanden, hat uns der Animateur keines Blickes mehr gewürdigt