Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Kerstin Josefine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Sehr schönen Hotel, direkt am Strand gelegen, nah zur Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Neu renoviertes Hotel, grosses Buffet, toller Service
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in ganz Side. 100% Weiterempfehlung
Das beste Hotel in Side wir kommen wieder! Gepflegter Strand flach zum rein laufen. Personal ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Die Anlage wurde 2020 renoviert Top Zustand. Mein Partner und ich hatten ein Doppelzimmer alles sauber und modern eingerichtet. Meine Eltern hatten mit meiner Cousine eine Suite/Familienzimmer bekommen. Es war rießen groß fast wie eine Wohnung. Balkon mit Lounge und Whirlpool, ein Traum!!!!
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Best Hotel in Side/Kunköy
Ich Liebe einfach diesen Hotel auch die MA alle .Einmal Miramare Beach immer Miramare
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Qualität zum stolzen Preis
Harmonie von Anfang an, ein etwas abseits gelegenes Hotel steht ehrwürdig auf einer Anhöhe, man bekommt den Eindruck eine gute Wahl getroffen zu haben
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Miramare Hotels immer eine Reise wert
Nach zwei Aufenthalten im Miramare Queen haben wir uns dieses mal für das Miramare Beach entschieden und es war wie zu erwarten ebenfalls ein super Urlaub.
Branka(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Was sollen wir sagen, wir sind als Familie angereist und hatten einen wundervollen Urlaub in einem wundervollen Hotel! Sehr schönes Hotel, sehr gutes qualitatives Essen & sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder! :-) Das einzige was uns etwas gestört hat ist, dass schon sehr Früh die Liegen am Strand reserviert wurden und die Leute erst später eintrafen.. das sollte eigentlich nicht erlaubt sein und man sollte die Gäste darauf aufmerksam machen und die Badetücher einsammeln. Vorallem weil Gäste vom Hotel…
Ivonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier würde ich sofort wieder Urlaub buchen
Sehr schön gelegen, etwas erhöht aber trotzdem in der Stadt. Personal mega freundlich, alle ausgesprochen hilfsbereit und das Essen super fein. Hinten über die Terrasse kommt man direkt zum Sandstrand, auf den ca. 150m dorthin hat es sicher drei Restaurants und eine Disco. Hamam Wellness im Hotel sowie Friseur Optiker Arzt Kiosk Ledergeschäft. Eine 24 Stundenbar in der man auch Patisserie, Sandwiches und anderes erhält. Tücher für die Liegen gibt es jeden Tag frische, kann ich nur weiter empfehlen.
Roland Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage
Sehr sauber und gepflegt. Entsprach meinen Vorstellungen. Bei Zimmer und Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es war das beste hotel welches wir in der türkei besucht haben
das personal war einfach genial
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes 5 *Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel in dem versucht wird den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sicherlich eines der besten Hotels in der Region Side. Wir sind begeistert und kommen 2024 definitiv wieder!