Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von uns gibt es 100 Prozent Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu zweit 8 Nächte Ende September 2024 dort. Wir würden das immer wieder buchen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Reisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
überteuerter Urlaub mit vielen Wartezeiten
Gemessen an bereits besuchten 5Sterne Resorts empfanden wir dieses Hotel als vollkommen überteuert.Im Schwersterhotel,wo die Urlauber alle Annehmlichkeiten unseres Hotels mitnutzen konnten,lag der Preis pro Person um 1000 Euro niedriger.Angefangen mit einer Nachfrage nach einer Badetasche bis hin zu fehlenden Bettdecken,fehlenden Strandlaken war dieser Urlaub ein Urlaub des Wartens -wir haben so ganz viel Zeit eingebüßt.Die Gästebetreuerin(eine davon) teilte uns mit kalter Miene mit,daß Badetaschen nur Stammgäste…
Mati(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Top Service und sehr gute und große Essensauswahl. Direkte Strandlage, alles bestens gepflegt. Definitiv eine Empfehlung!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Es waren wieder 17 wunderschöne Tage ( 28 Oktober bis 14 November ) im Miramare Beach . Leider müssen auch wir mal ein paar negative Dinge ansprechen , damit das Hotel sein Konzept versucht zu ändern . Wir waren diesmal zum Saison Ende angereist , obwohl das Hotel noch über 3 Wochen geöffnet hatte . Mitten in unserem Urlaub bei voller Auslastung wurde am Strand angefangen die Sonnenschirme zu entfernen , die Strandbar wurde fürs Essen geschlossen , sogar das Miramare Schild am Strand ( 2 Min abgeschraubt ) wurde…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, Chefkoch immer präsent. Schönes Ambiente im Restaurant.
Kann ich sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Die Getränke schmecken leider an jeder Bar unterschiedlich - besonders Abends und zu Stoßzeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub auf höchstem Niveau
Einmal (oder wie bei uns zum wiederholten Male) , immer Miramare Beach !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Gastronomie
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub
Tolles Strandhotel in sehr guter Lage. Auch für Familien geeignet, wenn die Kinder keinen großen Aqua-Park benötigen. Essen überwältigend und Getränke von sehr guter Qualität. Die Anlage ist einfach wahnsinnig schön mit den Palmen und dem Blick aufs Meer.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nichts für mich
Zimmer war immer sauber und die Reinigungsfrau super freundlich. Strand war sehr schön. Abendessen war leider immer das gleiche und kalt. Zu wenig Personal für so viele Gäste