Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit gut, aber Katzenproblem im Restaurant
Alles rundum ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse 5 Sterne Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel,immer wieder gerne!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Miramare, war spitze!!!!!!
Bitte dringend die Katzen aus dem Speisesaal verscheuchen........ Das ist wirklich das einzige was ich zu bemängeln habe. Katzenpisse Geruch geht einfach gar nicht. Katzenkot in den Pflanzkübeln auch nicht.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist erstklassig und empfehlungswert. So ein gutes Service gibt es selten.
Super Personal im gesamten Hotelbereich
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit super Service
Es war einfach rundum perfekt
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der schönsten Hotel für uns.
Erst einmal wurden wir super nett vom Kofferträger und der Rezeption früh morgens empfangen. Es wäre sogar möglich gewesen nach unserem Nachtflug in einem separaten Schlafraum noch auszuruhen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns Pudelwohl beim Personal und im Hotel gefüllt und wir haben nach über 30 jähriger Hotelerfahrung einiges erlebt. Sowie Personal als auch Hotels. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Spiesser gibt es überall. Einen riesengroßen Dank an das Management und Personal…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Ein super Strandhotel mit hervorragendem Essen und Service. Besonders Muharrem ist hier hervorzuheben. Einfach alles prima
Manon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich super!
Alles super! Abwechslungsreich und tolle Auswahl.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes hotel
Sehr saubere und gutte Anlage. Guttes Essen. Nettes Personal. Gute Anbindungen in alle Richtungen. Auch ruhig trotz vieler hotelgäste
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur noch Miramare Beach!
Nach circa 40-50 Hotelbesuchen in der Türkei kann ich sagen, dass das Miramare Beach ganz oben auf Nummer eins steht. Man kann garnicht beschreiben wie fabelhaft unser Urlaub war. Das Hotel ist jeden Cent wert und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Ich glaube es spricht für sich, wenn wir an Tag 3 unseres Urlaubes, schon unseren nächsten Urlaub im Mai gebucht haben als wir an der Poolbar saßen!