Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, die gut für Ausflüge gelegen ist. Personal leider sehr reserviert,trotz Saisonstart. Italien Restaurant nicht geöffnet, yoga wird erst im Sommer Angeboten. Kinderrutschen wurden nach hoher Anfrage der Eltern erst eröffnet. Sehr schade das hier das Managment nicht früher reagiert. Liegen sind ab 8uhr alle reserviert, unmöglich.Sollte vom Hotel nicht geduldet werden u gegen reagiert werden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Freunden.
Sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Familien mit Kleinkindern fehlt eindeutig ein Ruhepool für Erwachsene.
Bianca(26-30)Deutschland
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir sind jedes Jahr für 2 Wochen vor Ort. Lediglich die vegane Auswahl und die Kennzeichnung der Gerichte könnte besser sein. Alles andere ist perfekt.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet einen tollen Strand und sauberes Wasser.
Das Hotel ist einfach toll der Strand ist der Grund ein sehr sauberes Strand und sehr schönes Wasser kurz gesagt dieses Hotel verdient alles. Danke an allen
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, aber auch teuer. Weiterempfehlung !
Tolles Hotel in bester Strandlage ! Wir sind Wiederholungstäter. Vorher waren wir 7 x im Miramare Queen. Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Gastronomie.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden uns wünschen, wieder kommen zu können
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönem gepflegten Garten. Wir konnten gut entspannen und uns gut erholen. Vom Eingangsbereich bis zum Strand , einfach toll. Jedoch geben wir nicht die volle Punktzahl , weil uns der Umgang mit den Katzen nicht gefällt. Sie sind nur geduldet, weil die Urlauber mit drauf schauen. Aber um das Problem ,Kastration müssen sich andere kümmern. Privatpersonen, nicht das Hotel. Nur das die privaten Leute sich nur darum kümmern können, wenn sie dort im Urlaub sind. Deshalb sind immer…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen wieder
gutes Essen, sehr freundliches Personal, gepflege Anlage, schöne Strandlage, bei Abreise leider unter dem Bett ein paar Kleinigkeiten vom Vorbewohner gefunden
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage. Service ausbaufähig.
Schöne Anlage mit ausbaufähigem Service. Getränke werden in Dosen serviert. Benehmen einiger Urlauber unmöglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr stilvolles Hotel auch für Katzen ein Paradies
Super schick und modern eingerichtetes Hotel. Wunderbare mit ca. 500 Palmen bespickte Gartenanlage. Internationales Publikum, hauptsächlich Deutsche und nicht zu vergessen „Katzen“. Etwaige kritische Anmerkungen beziehen sich auf Grundlage eines gehobenen Hotels.
Alina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit engagierten Personal
Wir waren sofort vom Hotel begeistert als wir ankamen. Das Hotel ist sehr schön und modern und wir wurden herzlichst vom Personal empfangen. Beim Check-In hatten wir auch einen Massage-, Foto- und Optik-Gutschein erhalten.