Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Essen war schlecht
Ich wurde vergiftet, es war eine schlechte Erfahrung. Das Zimmer war in Ordnung, aber das Essen war überhaupt nicht gut. Für diesen Preis war die Qualität des Essens schlecht.
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein kleines aber sehr feines Hotel, mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es ist aufgeteil in zwei Blöcke A und B. Überall Fahrstühle ohne große Wartezeien. Es wird überall deutsch gesprochen. Keine Probleme mit der Verständigung.
Schitzt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein 5 Sterne Hotel kann so nicht sein
Hygiene katastrophal! Gästebetreuung katastrophal! Keiner weiß, was der andere tut, und sie verbergen alles. Sie sprechen kein Deutsch, und es gibt zu wenig Servicepersonal. Nie wieder!
Annegret Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ohne Einschränkungen
Hervorragender Service in jedem Bereich und eine sehr gute Lage sichern einen unbeschwerten Urlaub. Es gibt sowohl im Restaurant als auch am Strand zu jeder Zeit ausreichend Plätze.
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel
Tolle Lage, super Verpflegung und perfekte Unterkunft. Wir buchen für das nächste Jahr auf jeden Fall wieder.
Metzi(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannender Urlaub mit erstklassiger Verpflegung und Zimmern
Wer einen entspannten Badeurlaub mit hochklassiger Verpflegung und Unterbringung sucht, ist im Miramare Beach genau richtig.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Miramare Beach Herbst 2024 , Sonne pur
Wir waren nun >30x in den Miramare Hotels zu Gast und freuen uns immer altbekannte Mitarbeiter wieder zu treffen ( leider werden diese immer weniger ) und neue Kennenlernen zu dürfen. Darüber hinaus bietet das Hotel für uns keine großen Überraschungen, Speisen- und Getränkeangebot recht vielfältig, tolle Gartenanlage, Zimmer zweckmäßig.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel trotz kleiner Beanstandungen
Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Negativ: Badlüfter ohne Funktion, lt Rezeption im ganzen Hotel in allen Zimmern so. An der Strandbar keinerlei Markengetränke, nur lokale Spirituosen. Zum türkischen Themenabend war das Dönerfleisch leider ungenießbar und es fand auch kein Rahmenprogramm statt wie man es von anderen Hotels kennt. Positiv: Service und Personal top. Essensangebot war immer ausgiebig und sehr lecker sowie abwechslungsreich. Sehr schöne Gartenanlage. Beim check out wurde nachgefragt ob…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Miramare Beach, der Glanz verblasst heftig!
Miramare Beach ist ein schönes Hotel. Wir kennen es aus den letzten 4 Jahren und waren immer voll zufrieden. Leider verblasst der Glanz ordentlich. Wir würden es nicht wieder buchen. Viele Punkte (z.B. Service & Animation) haben sich zu den Vorjahren sehr verschlechtert. Momentan bezahlt man für weniger Leistung einen höheren Preis.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel Miramare Beach
Ein sehr zu empfehlendes Hotel - Miramare Beach. Ein sehr gut konzeptioniertes Hotel. Angefangen von der sehr Freundlichkeit des Personals - besonders hervorzuheben Salim von der Rezeption, Aykan und sein Entertainment -Team, Do?an ?ahin und sein Küchen-Team, Ahmet und sein Strand Security-Team. Trotz der Vollbelegung der Hotelzimmer, habe ich es in der Anlage nicht bemerkt. Weder im Strandbereich noch im Essbereich. Es war sehr angenehm. Das Essen war deliziös. Die Motto-Abende haben mir sehr gefallen. Besonders…