Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Felix(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Aber
Das Hotel schließt in den nächsten Tagen und vieles wird herunter gefahren. Z.b. ist der Fischabend am Dienstag einfach ausgefallen
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hat sich leider sehr negativ verändert
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen. Sehr lärmig von 9-2h30 nachts Immer überall laute Musik. Keine ruhige Ecke. Klimaanlage kann nicht individuell eingestellt werden obwohl man in einem 5Sternehotel dafür bezahlt. Ich hatte mindestens 24 Grad im Zimmer und konnte wegen der Hitze und der Musik (Disko) nur mit Schlaftabletten schlafen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes , Traumhaftes Hotel
Das Miramare Beach ist unübertroffen das beste Hotel das wir jemals in der Türkei gebucht haben . Angefangen von einem überaus freundlichen Personal bis hin zum Restaurant tauglichem Essen und eine sehr sauberen Anlage . Der neue Urlaub ist schon vor Ort für das nächste Jahr im tollen Miramare Beach gebucht . Vielen lieben Dank an das gesamte Personal die uns einen so perfekten Urlaub beschert haben 😊
Angelika und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweites Zuhause
Wir haben das Miramare Beach zum wiederholten Male besucht. Hier fühlen wir uns wohl. Es ist wie ein zweites Zuhause. Schon beim Checkin positive Erlebnisse. Kamen zum Frühstück und konnten schon um 10:30 Uhr auf unser Zimmer. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreung. Yegane und Lydia haben immer gerne geholfen. Stets freundlich und hatten immer eine Lösung parat. Besonders positiv möchten wir den Umgang mit Menschen mit Handycap bewerten. Hilfe selbstverständlich und nicht aufdinglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub
Alles bestens. Von A bis Z. Mit Familie und Freunden dort gewesen und den Geburtstag unseres Sohnes gefeiert mit einer Torte vom Hotel als Überraschung. Es war als Geschenk und somit kostenlos. Einfach nur zu empfehlen dieses Hotel.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Erholungsurlaub
Mega leckeres Essen , sehr saubere Anlage vor allem gründliche Reinigung der am Abend , sehr nettes Personal,sauberer gepflegter Strand, super schöne Grünanlage , viele verschiedene Essensmögöichkeiten mittags ,abwechslungsreiches vielfältiges Essensangebot abends, tolle Live Bands abends , nahe am Stadtzentrum, alles in allem toll!
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Innerhalb eines Jahres haben wir das Miramare Beach 3mal besucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Dieses Hotel kann man unbedenklich zu jeder Jahreszeit weiter empfehlen. Uns hat der hervorragende Service, das Essen sowie die Getränke und die einmalige Gartenanlage sehr gut gefallen.
Kalina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Buffet bot eine hohe Qualität und eine ansprechende Vielfalt.
Unbedingt ausprobieren!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Drei Jahre hintereinander, bitte nicht nachlassen
Drei Jahre hintereinader im Oktober mit 2 Erw. und 1 Kind ( jetzt 15 Jahre) unseren Herbsturlaub hier verbracht. Wir lieben es ( auch wenn es dieses Jahr echt sehr hochpreisig war)......,und dieses Jahr haben uns einige Sachen auch mal nicht so gut gefallen. Denn auch als Wiederholungstätser sollte man nicht nur die rosarote Brille aufhaben. Insofern keine böse Kritik, aber ein ehrliches Feedback. Dieses Jahr waren recht viele Kinder da. Entsprechend Aktion war auch im Pool und Restaurant. Es waren sehr viele…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein traumhafter Aufenthalt.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Es war wieder traumhaft. Alle bemühen sich sehr und man kann von der ersten Sekunde an genießen. Tolle Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöner Sandstrand und sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Wenn es der Preis zulässt, kommen wir gerne wieder.