Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Tolle Lage und schönes hotel. Leider mega teuer
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung des Hotels.
Wir waren 12 Tage Gäste in dem sehr schönen Hotel. Hier passt einfach alles! Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen direkten grünen Garten der zum Strandabschnitt führt. Das Essen ist lecker und auch nicht immer selbstverständlich - warm. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich auch die gute Animation hervor heben. Beim täglichen Boccia spielen am Strand mit Emre, immer freundlich und nett, hatten wir so viel Spaß, das man sich sehr wohl fühlte. Daraus entstanden…
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame Tage im Mramare Beach mit leckerem Essen
Alles war sehr schön. Wir hatten wunderbare erholsame Tage im Mramare Beach. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne ruhige Karnevalstage verbracht im Miramare
Das Preis Leistung Verhältnis in der Nebensaison stimmt meiner Meinung nach nicht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das für uns perfekte Hotel
Ein modernes 5 Sterne Hotel am Strand in perfekter Lage mit sehr aufmerksamem Personal und toller Kulinarik. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist noch Luft nach oben, trotzdem schön
Gutes Hotel mit sehr schöner Grünanlage. Hotel allgemein sehr stylisch. Eventuell mal über eine Trennung nachdenken obgrund der Beachbar die auch von dem 4 Sterne Hotel Queen gemeinsam genutzt wird. Für unser Empfinden hat die Qualität dort gelitten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Das Hotel eingebettet in einer kleinen Palmenanlage liegt direkt am langen Sandstrand. Das Hotel ist grundrenoviert sodass alles neu wirkt. Es ist ein Familienhotel in dem man zu gewissen Jahreszeiten wie Ferien keine Ruhe findet. Für Zweisamkeit und für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Hier meine ich speziell den Restaurantbereich, hier ist ein Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle. Vielleicht lässt sich das Management dazu bewegen einen separaten Adult only Bereich zu schaffen. Die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in top Lage
Wir waren über Silvester im Miramare Beach und der Ablauf war nicht so toll wie im letzten Jahr. Wir sassen im Bereich Kinderbuffet und ich muss sagen, daß ich es absolut abgeschottet dort fand. Dieser Bereich sollte an solchen Tagen nicht für Gäste genutzt werden. Wir sind dann letztendlich auch nach dem Essen in eine Bar gegangen um zu feiern. Es sollte im Vorfeld schon möglich sein über die Gästebetreuung einen Tisch zu ordern wenn man erst an Silvester anreist,zumal wir 7 Personen waren. Hier sollte meiner…
Wilhelm Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines, 5 Sterne Hotel in Toplage von Kunkoy .
Ein nobles Haus, eine tolle Anlage (über 1000 Palmen auf dem Grundstück) toll gepflegt, beste Zimmer, gute Gastronomie, toller Strand, eigene Promenade (kein Publikumsverkehr möglich).
Günter Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Wir suchten ein paar Tage Ruhe und Erholung und waren hier genau an der richtigen Stelle. Das Hotel hat alles zu bieten. Schöne Anlagen, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine tolle Verpflegung. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei und andere Länder im Süden erlebt und auch gute Hotels, dieses war mit Abstand das beste.