Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Mici(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Miramare Beach ein Hotel mit kleinen Schwächen
Dieses Hotel ist sehr modern und chick. Schöne Lobby. Am besten Gefallen hat mir der sehr schön eingerichtete Wintergarten in dem abends auch serviert wurde. Der Speiseraum war mir zu trubelig und zu dunkel durch das künstliche Licht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dritter Besuch. Immer wieder gerne.
Wir haben das Hotel unter Corona kennen und lieben gelernt. Unser Sohn fühlt dich hier besonders wohl. Alle Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam kümmert sich super um die Gäste und besonders um die Kinder. Wir lieben das Team um Serife. Alle sind super toll. Eren, Deniz, Esha, Mamat kümmern sich super um die Kinder. Der Abschied wird schwer.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen garantiert , auch im Januar
Schönes Hotel mitten in Kumköy ,schönem Garten und direkt am schönen Strand gelegen. Zimmer gemütlich,Service und Essen top
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER - besser geht es nicht!
Es war das beste Hotel, was wir bislang besuchen durften - und wir waren bereits in vielen Hotels in aller Herren Länder...!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für einen Kurztrip
Wir waren als Kurztripp über Karneval vor Ort. Hotel war uns ja bekannt und wir hatten wieder eine schöne Zeit. Es liegt zentral und man ist überall in Kumköy schnell zu Fuß.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein super schönes, empfehlenswertes Hotel.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Miramare Queen verbracht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Überall sieht man fleißige Mitarbeiter die für die dafür sorgen, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das Essen ist vorzüglich, schmackhaft, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank an das tolle Miramare Queen Team. Ihr macht einen super tollen Job und seid immer für eure Gäste da. Vom Service, Küche, Housekeeping, Gärtner etc. und alle,…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren jetzt in den letzten 2 Jahren zum 4. Mal in diesem Hotel das sagt schon alles. Von A bis Z alles perfekt , wir kommen Ende Oktober das nächste Mal wieder. Ich hatte am 2. Mai meinen Geburtstag gefeiert , diesen Tag werde ich so schnell nicht vergessen. Ganz lieben Danke an das ganze Team !!! Ihr seit die Besten.
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Daumen nach unten 👎
Das Hotel hat eine super Lage direkt in kumköy kurze Wege zum shoppen mit sehr schönem Sandstrand hier Daumen hoch volle weiterempfehlung
Kirsten-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser zweiter Urlaub im Miramare Beach war wieder
Stylisch eingerichtetes Hotel auf einer kleinen Anhöhe in sehr guter Lage in Kumköy mit direktem Strandzugang. Shoppingcenter und Bazar sind fußläufig zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum von 1000 und 1ner Nacht t
Ist teurer als die anderen Hotels, ist es aber wert wirklich top. Sind das 4te Mal dort in Dezember 2023 fliegen wir wieder ins Miramare Beach 👌👌